如果你在班级里被很多同学讨厌经常被同学欺凌,另一个同学也被很多同学讨厌和欺凌,你会怎么办?

百度网友caf9b97

如果是这样子的话,我会和另一个也被讨厌和麒麟的同学成为好朋友,我们两个共同好友将来有出息看看,让他们看看。
呼采绿nc

那么我会和这个同学结成坚强的战士,我们会一起战斗到底,和其他同学作坚决斗争,
赖马特22

拿出你的勇敢和信心。具体呢,设计几个场面:第一,早上大大方方去上学 捡到同学或者老师或者认识的朋友主动打招呼,
雨暮欲雨迟1l

如果你在班级里被很多同学讨厌,经常被同学欺凌,另一个同学也会被很多同学讨厌和麒麟,我觉得你们俩可能会,变成好朋友,因为有共同话题
祸祸家

因为在你们这个班级里,包括你在内有两个同学都是经常被别人欺负的,说明你们这个班级里有很多的人没有基本的是非观,你们可以把这件事情告诉学校的领导。