如果你在班级里被很多同学讨厌经常被同学欺凌,另一个同学也被很多同学讨厌和欺凌,你会怎么办?

爱吃鬼N

       如果你一旦碰到了校园暴力,不管说是有几个女孩或者几个男孩去围着你准备对你进行施暴,你都要尽量去和他们谈谈,了解他们这样对待你的原因或者是准备对你怎样,只要对方放松警惕的时候,你就可以趁机逃跑;如果你有把握去打动他们,那你就可以尽你的所能去取得他们的信任,尽量避免发生暴力事件。

       如果遇到正好有人经过你们的地方,一定要大声呼救或者是如果你携带手机的话,一定要及时拨通电话报警。如果有一天路过的时候,有孩子向你呼救的话一定要及时伸出援手,那是他们的希望!另外,报警的时候一定要注意不给对方发现,或者会激发他们的情绪而导致跟严重的事情发生。

       当你真的被施暴了之后,你一定要和家长、学校老师说明情况,由学校来针对施暴者进行处分,千万不能想着以暴制暴,那样的做法是不能成功的,如果受害人以后也学着对方进行暴力事件,那和施暴者又有什么区别呢?等他们被处罚之后,也不要想太多,但是为了防止他们会对你进行报复或者是在班级孤立你等等,但请不要在意。成功的人本来就是孤独的。另外为了防止对方打击报复要携带防身用品和报警器,这个就和家长说让家长准备就可以了,但请不要用这些去做跟施暴者一样的事情。校园暴力的存在让社会看到不足之处,青少年是社会的栋梁和希望,希望他们都能和太阳一样照射整个社会。而你们如果是互相认识,你就可以一起玩,互相啊帮助,不再让人欺负你们,抵制校园暴力,一起创建美好的校园生活。

彤宝老师

那你们两个可真是同病相怜,同命相连呀,你们两个成为好朋友,一起来与,不正之风对抗斗争吧!

焦泰平0Ee
校园暴力,校园欺凌这种现象现在已经很少了,如果你有这样的情况,首先要检讨自己身上的问题,要知道,和好孩子在一起,你也会进步,远离这些不好的孩子,另外,自己也要学会坚强,受欺负也要还回去,最主要的是要远离这样的孩子和好孩子在一起是自己变得更优秀,努力的学习,有好成绩,同学也都会高看你一眼
布觅晴sg
你们两个都被人讨厌同时还受欺凌,你俩个必须团结一致,共同和他人抗争,总比你一人力量大,再者可以反映给班主任教师,让班主任老师为你俩作主。
快快HR

如果在班级里被很多同学讨如果在班级里被很多同学讨厌你如果在班级里被很多同学讨厌,经常被同学气这种情况下,第一时间应该告诉父母或者如果在班级里被很多同学讨厌,经常被同学气这种情况下,第一时间应该告诉父母或者是老师如果在班级里被很多同学讨厌,经常被同学气这种情况下,第一时间应该告诉父母或者是老师。