女生谈恋爱时,应该注意什么?

体坛大咔

每个女孩都想在最美好的岁月里留下关于爱情最美好的回忆,当生活回到柴米油盐的时候,当她满足于丈夫和孩子的时候,她也有回忆要记,她不后悔年轻时没有好好爱过。

一、宁缺毋滥

社会快节奏,每个人都很孤独,但你不能因为这个就随便找个人谈恋爱。如果你爱上了,那一定是因为你喜欢,因为最纯粹的爱。好好想想,你只有一次青春。在这样一个美好的年纪,即使没有遇到对的人,又怎么能慷慨地把它送给不爱的人呢?你不觉得不值得吗?

二、控制你的脾气

很多女生在谈恋爱的时候都会很会发脾气,什么事情都等不到男朋友听自己的,哪怕能忍受你一两个月,因为新鲜感还在,但是一两年就受不了了。每个人都有自己的底线,我们不能用爱去强迫对方一次次突破底线,这是不公平的。控制自己的脾气,你男朋友也不是万能的。他也会有伤心难过的时刻,需要陪伴和安慰。只有互相取暖,你们的感情才会长久。

三、和异性朋友保持距离

和异性朋友保持距离意味着以后只能单独和他调情,和其他所有异性朋友和暧昧对象保持距离。这不仅是为了尊重对方,保护感情,也是为了体现你的个人品质。如果你已经建立了关系,但是还有很多备胎,这是在贬低自己,会给别人一种你很随意的感觉。

四、不要太爱。

很多女生在谈爱情的时候总是爱得太多,付出太多。他们把心交给别人,却看不清楚对方是否像爱他一样爱自己。他们沉迷于自己建设的甜蜜,控制不住自己,却忘了冷静分析你们之间的感情。这样的女孩最后总是被深深的伤害。我们应该在享受爱情的同时保持清醒,永远给自己留一条出路,即使结局很糟糕,我们也不会尴尬。

五、给对方一些空间。

每个人都是独立的个体,即使是两个非常相爱的人也需要自己的空间。所以我们在恋爱的时候可以坚持彼此,但一定不能一天24小时都在一起。你需要一些时间来思考和做你自己的事情。适当的距离也能给彼此带来新鲜感,延长爱情的保质期。

六、提升自己

很多女生找了一个好男朋友,以为找到了长期饭票,开始偷懒,以为所有的问题都会由男朋友解决,以后只需要做全职太太就可以了。其实这个想法全是湿的。没有一个好男孩能喜欢一个几十年不变的女孩。当他逐渐走向更高的平台,那么平庸的你会慢慢离他越来越远,直到差距耗尽你们之间的爱,你们的感情才会走到尽头。所以我们要不断的提升自己,这样才能和他并肩站在一起。

七、认识他的朋友。

恋爱的时候要尽量了解对方的朋友,不要怕打扰,也不要觉得没用。想要长久在一起,两个人的社交圈必然会融合,把彼此的朋友变成共同的朋友。而且你可以通过他的朋友更全面地了解他,这对你们的感情很有帮助。

好的爱情一定不能从天而降,一定要有两个人不停的奔跑,不停的磨合。所以如果你遇到了喜欢的人,碰巧他也喜欢你,那就好好珍惜,和他做一切你想做的事,明白两情相悦是多么难得。如果你得到了爱,你已经比很多人幸运了。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,女生谈恋爱的时候就要注意不能够总是替对方考虑,也要时时刻刻站在自己的角度思考问题。
修达达家庭上门维修

应该注意保护自己的隐私,避免诈骗,千万不要轻易转账。
随遇而安05d14

注意尺度,保持矜持,同时也要善解人意,不要无理取闹。