女生适合学的一技之长有哪些?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
西点蛋糕。咖啡冷饮。化妆。
其实化妆师主要就是整体形象设计,彩妆造型与各种场合妆面造型的专业人才。随着社会的发展,化妆这个词已经越来越贴近我们的生活,成为很多女性每天生活的一个重要环节。如今的西点行业,像快餐店、西点坊、高级酒店等在中国可谓是发展迅速,潜力巨大,生机勃勃。
无名的旅游玩乐

1、美甲纹绣

女生学美甲纹绣其实是很不错的,大部分女孩子都抵抗不了让自己变得更美好的东西,所以只要好好学,不管是自己开个小门店还是去找工作都是很容易的事情,这一行完全是靠手艺吃饭。

2、学做甜品

女孩子都比较喜欢吃甜品,其实能够学会做甜品的话,还是挺有发展市场的,即便是没有本钱自己创业这一块也不难。

当然前期还是建议可以去一些甜品店等地方先学习一些经验,有条件了之后在自己创业比较好,这方面找工作还是容易的。

3、理发烫发

看现在很多理发师都是男的,其实女生也是挺有市场的,尤其是很多女生其实更能够理解女生的想法。所以如果感兴趣的话,学理发烫发这个方向是挺不错的。

4、学化妆

女生其实大多对化妆都还是很感兴趣的,但有些会化妆却不一定能好看,专业的化妆师其实还是很吃香的。不过这一行需要有一定的天赋和审美,不过大部分女生有想法的话可以尝试一下,如果手艺不错的话找工作是很容易的。

5、美容艾灸

美容按摩这一块同样也是比较紧缺人才的,入行门槛也不高,因为基本上都是需要培训的,而这一行主要也看自身是否勤奋了,虽然算是吃青春饭的行业,但收入还是不错的。

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
适合女生学的技术有很多,有美甲店、美容美发店等等。如果想低成本创业的话,建议开美甲店,启动资金8万左右就够了。测一测我适合学美业吗

选择美业学校的时候可以从学校规模,课程设置,师资力量,口碑评价,学员反馈,校园环境,学习氛围等方方面面综合考量,最终选择一所最合适也是最专业的化妆学校。在这一点上,欧曼谛就很不错。欧曼谛以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,开设形象设计、美妆、美容、美发、摄影、美甲、健康服务与管理等特色专业和精品课程。

欧曼谛专注美容教育,国际化先进教学理念,行业名师小班教学,理论+实操教学,真人实训强化技能。培养学员成为技能+管理创就业综合性人才,合格学员推荐至专业皮肤管理中心、专业美容沙龙、综合养生美容机构、中和美容美发连锁、健康管理中心、健康美容中心等就业。并可在校考取国际职业技能等级及专项技能资格证书,持证上岗,欢迎实地参考!点击免费领取试听课
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-3y1r-1518747751334758260

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-3y1r-1518747751334758260

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
艾尼斯美妆连锁学校

女生适合学习的一技之长其实还是有很多的,以下几个方面都是很不错的:

1、美业:例如美甲美睫纹眉,其实现在只要学会了这三样,如果手艺稍微比较好一些,生意都很好。很适合女生学习。

2、西点:西点烘焙行业是现在比较吃香的行业,可以了解下这个行业。

3、护理:女生也很适合学习护理,因为比较细心,再加上现在的护理行业比较吃香。

想学习美妆类可以咨询一下艾尼斯,艾尼斯美妆专注美业教育20年,通过持续打造优秀教师团队、提升教学质量、精进教学方式,提升学员实力。同时,艾尼斯美妆还举办多场大型美妆盛典,给学员提供展示的自己的舞台,并鼓励学员参与国内各项大型美容美发化妆赛事,让学员获得更多交流和锻炼机会。学员们的精彩表现,是艾尼斯实力的最好证明。