两个男人都很好,该怎么选择?

我跟A很早认识,当时我不知道他喜欢我,他也说过,我都以为那是开玩笑的,后来我遇见了B,跟他到今年谈了4年,一直都住一起的。前一段时间我们两个出现了小问题,就一直吵架,我又... 我跟A很早认识,当时我不知道他喜欢我,他也说过,我都以为那是开玩笑的,后来我遇见了B,跟他到今年谈了4年,一直都住一起的。前一段时间我们两个出现了小问题,就一直吵架,我又一直跟A有联系,我就什么的都又跟A讲,A过来找我了,B误会了我们,然后就很生气,就更吵的厉害,我让A走了,拖了一段时间,我单方面分手了,然后A就直接过来把我接走了,走了这一段时间B一直挽留我,发消息给我,我心里也很难过,他们两个都对我很好,我现在不知道该怎么选择,B大我5岁,A跟我同龄,两个都很宠我 包容我小脾气。跟B这几年他一直在赚钱,然后说以后养我给我开店,所以可能就是这样忽略了我,然后他也买了房,A呢自己家有房,然后就自己赚钱养自己,然后现在听说我想以后开店,也是想挣钱起来以后跟我开店,所以我不知道怎么选择,我心里还是偏向了B,但是A把我带走了,我现在不好做,所以谢谢你们帮我分析分析 展开
白老师111
看看你最喜欢谁了啊,从各方面综合考虑一下,家庭,事业,父母,金钱等都很好对比一下
空先生777

根据你的描述,如果两个人你都比较好的话,你可以从他的家庭背景,或者财富情况人脉资源对你以后的帮助作为参考进行选择。
BDZD_666888

我回答这个问题两个男人都很好,应该怎样选择?我认为你应该选择三观比较正的,不能光看外表,看外表是会害死人的,所以说一定要从他的品质和他的素质和他的文化修养,内涵内在等各方面进行对比,对比之后,你就就知道选谁了。
兮颜惜年ylx
我认为这就要听从你自己内心的选择了,抛开外在的一些条件,你更喜欢哪个男人,跟哪一个男人在一起比较开心,那你就选那个人
生涯精益
意随心愿,吵架不管和谁在一起时间长了 都是避免不了了。吵架说明两人之间有问题,理应说明说透,夫妻无隔夜仇,不要一味逃避。