她为什麼会这样? 40

跟一个女生同事朋友我跟她谈工作的事因为她忘了没把工作资料给我我就有点开玩笑的跟她说我恨你结果她竟然回我爱你我当下觉得她在开玩笑就没特别回应她後来继续跟她谈工作的事因为她不... 跟一个女生同事朋友
我跟她谈工作的事
因为她忘了没把工作资料给我
我就有点开玩笑的跟她说我恨你
结果她竟然回我爱你
我当下觉得她在开玩笑
就没特别回应她
後来继续跟她谈工作的事
因为她不太理解我的意思
我就跟她说我们有点沟通不良
她又突然说因为我们之间没有爱
请问朋友间会一直说这种话吗
而且前几天也是跟她说工作的事
她也突然从侧面环抱我
抱完还问我 你刚刚是不是很想把我的手拿开心里想说不要碰我
她一直这样是容易让人误会吧??
情感讲师木木

综合您的这种情况,女性同事给您传达爱意的意思已经很明显了。

俗话说,男追女隔座山,女追男隔层纱?大体是这么个理,如果你不喜欢,要学会拒绝。告诉她,你不喜欢她,你有女朋友或者有喜欢的人了。要坦白的告诉她,不要给她希望。否则她会伤的更深。记住,别让女生为你伤心。

那么该怎么拒绝呢?

首先,先感恩吧!女人示爱之后,可以说是处在一个相当被动的位置上,这个时候的她们是相当敏锐又相当脆弱的,你的决定可能让她们一念天堂,又或者一念地狱。倘若你仍然要拒绝她,最好就是先感恩:“很感谢你喜欢我,是你的喜欢让我成了一个更好的人,真的很谢谢你!”一般情况下,高情商的女人听到这里,就已经不会继续让你说下去了,双方都不失面子,两个人之间相视一笑,一段尴尬就此化解。

其次,给出一个正确的原因。倘若女方仍然不死心,一定要你说出一个不合适,或者不愿意在一起的理由,这个时候哪怕你真心觉得对方不配你,或者对方的某一项指标没有达到你的要求,也要给出一个政治正确的原因。而这里所谓的政治正确,意思就是:往自己身上找原因。这样做才不至于伤了对方的面子,毕竟主动权已经交到了你手里,如果你行使这个主动权去伤害她,于心何忍?一般情况下正确的原因可以是:我妈妈不让我跟外地女孩谈恋爱、我在老家已经订婚了、我要回家问问我女朋友……

最后,请求继续做朋友。一般到第二步之后,对方已经很明确你的意思了,不会再纠缠你了,当然也有少数勇敢的女人就是花痴到不行,偏偏要你同意,这个时候就可以走第三步了。当然,对方如果已经接受了你的拒绝,也可以走这个第三步,那就是:请求继续做朋友。之前女方通过示爱,已经把主动权交到了你手里,现在,是时候把主动权交回去了,请求继续跟对方做朋友,就是释放了两个讯号:

第一:我不觉得的没有跟你在一起有任何不妥。

第二:我觉得你很好,我不想因为这件事情失去你这个朋友。

到了这里,女方多半会同意,两个人瞬间由微妙的关系,马上回归到好朋友的状态,或许她以后就是你可以无话不谈的红颜知己也说不定!

切记,不要拖泥带水!

微光以东
看她是只和你这样还是和其他人都是这样啦,和其他人都这样就不用在意她了,如果只和你这样,那有可能是你魅力大了把她给吸引了。
百度网友c0aec74
你有没有女朋友或者妻子呢,或者她知不知道你已经有女友或是妻子呢,如果没有,她可能是性格特别外放,有点喜欢你的意思,如果她知道你有女友还这样,可能有点茶了。
下一锅饺子
情感倾听者

个人觉得,其实这件事情总体来说的话如果这个女生只和你这样的话那就说明这个女生对你还是喜欢的也是对你非常有好感的啊朋友,如果这个女生对你和对其他男生都是这样的话那你就需要注意了啊朋友,加油吧,朋友,
中子大水782
其实,就是这个女同事在暗示你吧,如果你们两个都是单身,就需要考虑一场恋爱来解决问题了呗。