男生真的会为女生哭吗?

百度网友6e5d728
美妆达人

会啊 看这个男生有多爱她多舍不得她 在这个男生心里是什么份量了 但一定程度一个男生为一个女生哭是很正常的 说明心里在乎
池驹0ae
会的,大部分男生都会,一个很爱很爱的女生把他惹生气了可能就会哭,或者一些原因
与赞手5
是的,男生不但为了女生去哭,如果真的需要,别说哭了,既使有需要,男生可以为爱的女生,奉献生命,,,
百度网友d051ba4
情感倾听者

我觉得男生真的会为女生哭的,因为一个男生要是太爱这个女生,就会为这个女生哭的
追答
我觉得这个男生要是真爱这个女生,这个男生会为这个女生哭的
ceicyyoyo
情感倾听者

俗话说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。刚开始恋爱的年轻男生有可能会为了女生哭,随着年龄的增长,性格内敛沉稳了,也就不会轻易哭泣了。