和内向的男生约会去哪

郑芬多老师

和内向的男生约会,可以去人比较少的地方。在吵闹人多的地方,内向的人通常会很不舒服,因此可以找一些比较安静的或者人少的场所约会,比如咖啡店、图书馆、艺术展馆、电影院等。

如果怕冷场,可以去一些环境大点的场所。比如环境不错的公园,水族馆这样的地方。安排在这类地点相对来说人多,空间大,周围事物,事件都比较多,相对来说不会让你们的气氛变得很尴尬。另外,也能让你们产生更多的互动可能性,你也有更多“借题发挥”的机会。

内向的男生其实都比较不爱出门,可以选择待在家里,一起刷剧玩玩游戏。当然不建议每次约会都在家里,那样女生肯定也受不了,该走出去还是得走去,男生也要学会慢慢克服自己的内心,走出自己的舒适圈。爱她就要为她有所付出,不是吗?

和内向的男生约会,可以去乡下走走,骑骑单车。两个人可以远离城市,到郊区或者乡下骑行,呼吸下新鲜空气,这里没有人认识你们,只有你们两个,抛开学习或工作的压力,忘掉生活的烦恼,相信会是个很棒的约会场所。

总之,和内向的男生约会,为了避免冷场和不愉快的发生,我们就需要扬长避短,选对约会地点,让两人有一个舒服难忘的约会体验。

LJ一个人的生活
和内向的男生约会首先可以去饭店!点2个菜然后边吃边聊!这样他就是没有那么紧张!必定吃饭时候能吸引注意力!内向人就怕见面什么都不做!干坐着那样他会更不知道说什么了!然后了可以去看看电影!这样也会好点,电影故事情节吸引注意力!看完电影你们可以从看的电影内容找话题聊!其实内向不代表不善言辞!只要找到共同话题就很好聊下去的!关键就是一个切入点找到就可以了
龚熙k
内向男生一般不喜欢安静的地方,喜欢热闹的地方,所以如果和内向的男孩约会首先要征求一下男生的意见,如果他不够明确地点,那你就选择去电影院,游乐场。
宣成勇
个人感觉如果男生比较内向的话,那么就不要去比较开放的地方,可以去一些安静的地方,比如说公园或者是说咖啡厅和电影院
辛新土
可以去安静的地方,
比如说公园或者是说咖啡厅和电影院
多和他沟通,
到影院也行,斿游也行,爬山,钓鱼都行,
总之内向的人也会很配合你的,也好沟通的,甚至也很开心活跃起来