怎么看待姆巴佩和哈兰德成为新双骄?

全能组长

哈兰德继续疯狂表演!在德甲第22轮比赛中,多特蒙德客场4-0击败沙尔克04。比赛中在欧冠中梅开二度的哈兰德再次梅开二度,其中包括一记精彩绝伦的凌空抽射,足以争夺年度最佳进球。在周中对阵塞维利亚的欧冠四分之一决赛首回合比赛中贡献两球一传,哈兰德和法国球星姆巴佩被誉为继梅西和c罗之后的“双骄新生代”。

在这场“鲁尔区德比”中,哈兰德延续了他的良好状态。第44分钟,为多特蒙德首开纪录的英格兰小将桑丘选择了中路。哈兰德在侧门突然跳起,并没有等球落地,而是直接左脚凌空飞起。沙尔克04的门将不慌不忙地扑出,见证了哈兰德为多特蒙德打进第二球。第78分钟,哈兰德在小禁区内“吃饼”,轻松推空进球,将比分锁定为4-0。

本场比赛打进两球后,哈兰德本赛季在所有比赛中打进27球。相比之下,c罗23球,梅西20球,姆巴佩21球。在德甲乃至五大联赛中,哈兰德的进球数仅次于拜仁慕尼黑的头号前锋、去年“世界足球先生”的得主莱万多夫斯基。值得一提的是,哈兰德自去年德甲首秀以来,已经打入30粒进球,而同期处于低迷期的沙尔克04全队仅打入22粒进球。

哈兰德绝对是一台机器,他总是渴望进球。每一场比赛都可以看到这一点。希望以后能保持这种状态。赛后队友罗伊斯特别关注挪威小哥哥。不过哈兰德的表现很抢眼,但是多特蒙德本赛季的战绩并不稳定。目前,“大黄蜂”在德甲排名仅第6,落后榜首拜仁13分。不仅仅是夺冠的机会渺茫,如果你想获得下赛季欧冠的参赛资格,你需要在下赛季的联赛中做到最好。

爱吃西瓜的熊

他们两个本来就是非常优秀的球员,而且也为自己的队伍取得过非常好的成绩,也为这项运动做出了很大的贡献。所以成为新双骄也是理所应当的。
青枫侃小编
我觉得他们两个人的实力非常的强,而且两个人特别的有天赋,身体素质也非常的棒,所以能够成为新双骄我也是非常认同的。
浩海永宁0f0
他们两个能够获得这个称号是实至名归的,因为他们两个的实力都非常的高,非常的厉害。
黑_1998
虽然个人荣耀还不太够,但是看实力,哈兰德姆巴佩现在绝对是欧洲顶级前锋,有莱选莱,无莱选哈