初中毕业能干什么?

石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
初中毕业可以上技校学习技术,现在汽修专业就很吃香,具体可以咨询下石家庄北方汽车学校,校企共育,入学签订就业协议,企业订单式培养,边学边实习。【点击获取专业课程资料】

汽修行业的发展前景也是一片良好。中国是汽车销售大国,未来中国的汽车保有量肯定还会不断增长,汽车会逐步变成人们的代步工具。而且中国目前来讲汽修人才是非常短缺的。所以说学汽修是很不错的选择。据相关数据显示,我国汽车市场的增长至少还将持续10年以上,现今市场规模在3000亿以上,而随着汽车消费文化的成熟,中国消费者在汽车养护方面的投入将越来越大。在人才需求方面,汽修人才的缺口也达到1400万,目前从事汽车维修服务的熟练技工并不多,技术学校毕业生专业技能扎实,动手能力强,近年来一直都非常抢手,所以说只要技术过硬,在薪资和就业方面不用担心。

想要了解更多关于汽修学校的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校,创建于1993年,隶属于北京中职北方教育科技有限公司,自建校以来,始终坚持"面向社会、 服务社会"的办学方针,"严格管理、科技领先"的发展理念。经过十余年的发展,现已在河北石家庄、河南郑州、辽宁沈阳、山东济南、陕西 西安、安徽合肥、四川成都、湖南长沙、江西潘阳湖、广东广州、江 苏苏州等地开设了50多所学校。
薄荷文案库

初中生年龄尚小,如果现在出社会的话也是无所事事,21世纪的电子商务也是比较热门的专业,,所以初中生毕业我推荐学习电子商务,
总体来说,学习电子商务专业是不愁找工作的,但这有几个前提条件。
第一,你要提升自己。这个专业能学到多少,全凭自己,所以就业情况天差地别。
第二,不能眼高手低。找能学到东西的工作,而不是给钱最多的工作。
马云曾说:”现在你不做电子商务,五年以后你必定会后悔。”所以,大家要相信,如果自己好好努力,选择自己感兴趣的一个方向好好研究,毕业后找工作相对来说也是比较容易的,欢迎大家报考这个专业!
电子商务是一门综合性交叉较强的学科,设计网络技术,市场营销,管理,经济,法律和现代物流等多个科学领域,现阶段的电子商务专业处理培养学生的专业技能,更加注重培养学生的应用,创新能力。从狭隘的角度简单来说,就是在网上做买卖。而学习电子商务,就是学习怎么才能把东西在网上卖得更好,包括商品选择、推广、销售、顾客服务、管理团队等活动。
随着中国不断地发展和进步,我国的电子商务于世界接轨是今后的必然趋势。互联网最为显著的一个优势就是“开放性”,并且不受到任何时间和空间的限制。互联网能够有效的通过传输促进国家和国家时间的交流,对于推动国家对外发展有着重要的促进作用。
商务部电子商务司发布了《中国电子商务报告2019》(E-Commerce in China 2019)。报告对2019年中国电子商务发展情况、发展特点以及未来发展趋势进行了总结盘点。报告显示,2019年,中国电子商务市场规模持续引领全球,服务能力和应用水平进一步提高。
中国网民规模已超过9亿人,互联网普及率达64.5%;全国电子商务交易额达34.81万亿元,其中网上零售额10.63万亿元,同比增长16.5%,实物商品网上零售额8.52万亿元,占社会消费品零售总额的比重上升到20.7%;电子商务从业人员达5125.65万人。

所以现在的电子商务就业前景是非常不错的,就业率也是非常高的。

如果感兴趣的同学可以到贵州新华电脑官网上进行了解一下。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业,不想继续在学校上学,受制于文凭,可能无法找到令人满意的工作。但是只要肯吃苦,不怕困难,还是很多工作可以做,用心也能创造属于自己的职业发展通道的。
第一类,专业技能类。可以去学一些技术类的专业技能,如电焊,汽修,电工,水暖等技术工种,这类培训机构很多,还有推荐就业机会,不怕苦不怕累,总会有成为专门人才的一天,一辈子有饭吃。
第二类,门槛较低的一些专门工作。如快递,外卖,店员等,这类工作上手容易,不怕苦也能干出一番名堂。
第三类,建筑工程类。装修,工地上都可以,这些工作都按小时来计算,小工的工资都媲美白领。只是对年龄有些限制,要在年轻力壮的时候积累点资本以作他用。
第四类,自媒体等自由职业。如一些直播小视频等,尤其乡村风格的也比较火,在家乡既能照顾家人又能有收益,一举两得。
总之,这个社会不缺大学生,缺的是专门类人才,不擅长读书那就下点心思去学学怎么用一门手艺来养活自己和家人吧。
帐号已注销

1、生产线工人,比如电子厂,玩具厂之类的,工作稳定,三点一线,如果肯干肯吃苦工资也不错,坚持下来可以做个车间班长主任等相对来说轻松一些。
2、一线销售:销售行业大部分都不限制学历,一般会做人会处事就可以。销售行业非常锻炼人,锻炼你的为人处事能力,锻炼情商,但是需要顶住压力,在一个行业里呆上几年积累人脉就很容易实现财富自由。
3、技术类工作:如厨师、美发、汽修等。这些工作有一定的技术性,刚开始一般需要做学徒几年,万事开头难,只要你坚持学习,不断打磨自己,出师以后可以靠手艺吃饭不成问题。
4、网络主播:这几年互联网发展很快,很多人乘着互联网的东风发家致富了,网络主播是一条途径。
梧桐老师为你解答

初中学历可以做汽车维修、汽车美容、二手车评估、厨师、IT、理发师、房地产销售、汽车销售、西点师等工作

1.IT类工作,IT类的工作对于初中毕业的人要寻找的工作还是比较吻合的,因为IT行业的门槛低,像如果你是初中学历的话,只要你的IT技术可以胜任这份工作,你就可以拥有一席之地,而且IT行业如今都是比较热门的,从事该行业的人的薪资待遇以及福利待遇都不会差。

2.电子商务,这个专业是顺应时代的变化而产生的,在短时间内,至少在我们的有生之年,谁也不敢保证它会消失,毕竟,几乎每个人都离不开网购。电子商务不同于传统的市场营销,它将生意不分国界的进行,范围无边际的扩大,即使不是行业的经营,收入也不会低,因为你睁开眼睛看到的每一个人,都是你的客户。

3.万事要从小事做起,没有人能一口吃个胖子。无论做什么都要有稳定性,不要做了几天就觉得这份工作不适合自己,在没有充分认识到自己的能力之前,不要给自己定位。觉得自己适合做什么,不适合做什么。也许你认为不好的,就是最适合你的。你还年轻,不管找到什么工作都要努力地去做,在工作中学习是最好的,因为你知道你应该学什么。不要怕不会得太多,一样一样来,慢慢会好的。