手机后台明明都关闭了,为什么说还有程序运行?

是这样的的,我打开的程序,我都关闭了,为什么还是会有消息弹出来说有程序在运行?... 是这样的的,我打开的程序,我都关闭了,为什么还是会有消息弹出来说 有程序在运行? 展开
执着skr风
  • 1

    点击“设置”图标,进入“设置”中心。

    请点击输入图片描述

  • 2

    向上滑动,点击“更多设置”。

    请点击输入图片描述

  • 3

    点击“开发者选项”,滑动找到“后台进程设置”并点击。

    请点击输入图片描述

  • 4

    选择“不允许后台进程”即可。

    请点击输入图片描述

  • 5

    总结如下。

    请点击输入图片描述

追问
貌似有点靠谱哦,不知道真的假的
合瀑系地人9674
手机上下载安装鲁大师,打开之后运行清理工具,把后台给清理一下,并且防止应用自运行
百度网友389eb7a
有些应用有很多后台的进程是不显示的,比如QQ微信的推送,这种情况只能在设置里把他的自启动权限关闭。
百度网友f75b37c
您好.您可以打开设置,找到开发者模式, 选择限制后台应用设置,限制后台应用的个数 或者拒绝后台应用 即可