书的英语单词怎么写?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

书的英语单词:book

英 [bʊk];美 [bʊk]

n. 书;本子;v. 预订;记录在案

1、book是可数名词,基本意思是“书,书籍”,还可指“(大型著作的)卷,篇,部”,歌剧中的“歌词,脚本”,当表示“账册”时,用the books。

2、a book泛指各种书中的一本;如果指许多相同书中的一本,则应说a copy of book。

介绍一本书的英语作文:

英文:This book is an excellent book! It is about life of a poor child who lives in China. The story is about how he live and survive in such vile environment and with bad conditions. I’m so touched by the story. The author uses many beautiful words in this book and his style of writing is very exquisite. This makes the story a lot more interesting and touching. Moreover, the contents and plot of the book are wonderful. This book is a worth-to-read book, hope you all will like it.
中文:这本书是一本好的书!这是关于中国的一个可怜的孩子生活。故事讲的是他如何生活在这样恶劣的环境和恶劣的条件下生存。我被这个故事感动。作者在本书中,他的写作风格采用多美丽的话,很精致。这使得故事更有趣和感人的很多。此外,这本书的内容和情节都是美好的。这是一本值得一读的书,希望大家会喜欢。

苏半池

书的英文单词:book
英[bʊk]
美[bʊk]
n.书;书籍;印刷(或电子)出版物;著作;本子;簿子;
v.(向旅馆、饭店、戏院等)预约,预订;给(某人)预订飞机等座位;和(歌手等)预约演出日期;
例句:
1、This book is the result of 25 years of research.
这本书是25年研究的结晶。
词组:book in 登记入住(旅馆)
变形:
现在分词booking过去式booked过去分词booked复数books第三人称单数books
兰汐玥

书 book

  • [动]

  • 1

    (写字; 记录; 书写) write:

  • 大书特书

    record in letters of gold; write volumes about;

  • 振笔直书

    take up the pen and write vigorously

  • [名]

  • 1

    (字体) style of calligraphy; script:

  • 楷书

    regular script

  • 2

    (装订成册的著作) book:

  • 教师 [学生]用书

    a teachers' [students'] book;

  • 绝版书

    a book out of print;

  • 竹简书

    bamboo books;

  • 我从书店订购了一些新书。

    I ordered some new books from the bookstore.

  • 3

    (书信) letter:

  • 家书

    a letter to [from] home

  • 4

    (文件) document:

  • 国书

    letter of credence; credentials;

  • 批准书

    instrument of ratification;

  • 议定书

    protocol;

  • 证书

    certificate

此刻灰

书的英语单词:book
巨蟹我为游戏狂

book
英 [bʊk];美 [bʊk]
n. 书;本子;v. 预订;记录在案
1、book是可数名词,基本意思是“书,书籍”,还可指“(大型著作的)卷,篇,部”,歌剧中的“歌词,脚本”,当表示“账册”时,用the books。
2、a book泛指各种书中的一本;如果指许多相同书中的一本,则应说a copy of book。

book, pamphlet, volume这三个词的共同意思是“书”,其区别是:
一、book是“书”的通称;volume是一套书中的“卷”或“册”,有时也指较大的书。例如:
1、A novel in four volumes:一部4卷本的小说;
2、a volume of his poetry:他的一本诗集;
二、pamphlet指“小书”“小册子”,但并不见得不重要。例如:
scholarly monographs published as pamphlet:以小册子形式出版的学术专著。