大家觉得我女朋友长得好看吗? 50

大家觉得我女朋友长得好看吗,是不是有点黑呀?... 大家觉得我女朋友长得好看吗,是不是有点黑呀? 展开
匿名用户
个人觉得可能和像素也有关系,太模糊,感觉里面就没有皮肤白的人,样貌也不是很清晰,不是很好判断,不过俗话说感情的事如人饮水冷暖自知,既然你喜欢对方那么就是喜欢对方的一切,情人眼里出西施啊,所以所谓的皮肤黑啊或者漂不漂亮啊按照自己心里想法来就好,旁人说的再多都是无用的,要知道如果轻易相信他人说的或者在乎他人说的话那么对你们之间的感情并没有好处,因为每个人的审美都是不一样的
brumal_sun123
正常长相,是普通人的样子呀,底子挺好的,打扮一下就好看啦。肤色确实有点黑啦,但这叫黑里俏哦。蛮有特色滴。
追问
啊,我对象平时挺愿意打扮的
追答
那挺好的呀,打扮过后就好看啦
匿名用户
挺好看的,黑点正常,漂亮就行了,不能要求太多
追问
好的,谢谢您
阿梨的树
不会啊,五官都长得不错,高鼻梁,可能是这张照片拍的角度以及服装的原因所以会显得黑,原本粉色就特别显黑的,而且你爱她就够了,喜欢一个人又不是只喜欢她的样貌,别想太多啦
追问
哦哦,原来粉色会显黑呀。这个我也不懂啊,今天才知道
谜熊解说

你好,我感觉你女朋友长得是特别的漂亮的虽然说,像你说的皮肤是比较嘿的,但是我感觉没有任何的关系,可以看出,他应该是练舞蹈的吧,所以整个人的姿态也是特别得好。