什么游戏没有防沉迷系统?

小张文案素材

网络游戏防沉迷系统(简称:防沉迷系统),是中国有关部门于2005年提出的一种技术手段,旨在解决未成年人沉迷网络游戏的现状。

2005年6月起,新闻出版总署在广泛征求意见的基础上,制订了《网络游戏防沉迷系统开发标准》和《网络游戏防沉迷系统实名认证方案》。2007年4月15日起,网络游戏防沉迷系统在全国推行,7月16日全面实施。

简介

2005年6月,新闻出版总署组织有关部门、行业组织、专家、教育工作者、家长等共同研究,并广泛征求意见,制定出《网络游戏防沉迷系统开发标准》,该系统针对未成年人沉迷网络游戏的诱因,利用技术手段对未成年人在线游戏时间予以限制,作为实施“文明办网、文明上网”的实际举措之一。

2005年8月,向全国七家主要的网络游戏运营企业发出《关于开发网络游戏<防沉迷系统>的通知》,通知发出后,各参与企业高度重视,向社会庄严承诺“保护未成年人健康、创建绿色网游环境”,并签署了《网络游戏防沉迷系统开发使用责任书》,启动了相关工作。这些举措得到社会各界的充分肯定。

2006年3月,系统的开发工作基本完成,开始进行试运行。经过半年多的试运行,多项指标均已达到标准要求。为更有效地在未成年人中实行网络游戏防沉迷系统,新闻出版总署又组织有关方面制定配套的《网络游戏防沉迷系统实名认证方案》。

托马斯A5jd
植物大战僵尸1、侠盗飞车罪恶都市及圣安地列斯、单机版极品飞车、单机版模拟飞行……总感觉童年时期玩的单机游戏都没有防沉迷系统。
山风吹不到
小游戏好一些,要看你想玩啥了,好玩的都防沉迷,斗地主都是实名,不受限制的的玩两天就没意思了!
百度网友4891abf
地铁跑酷 迷你世界 我的世界 生死狙击 创造与魔法 地下城 火线精英 我的汤姆猫
蜉蝣390

单机游戏基本上没有防沉迷系统,网络游戏基本上都有防沉迷