室内设计主要学习哪些内容啊,有没有懂的朋友介绍一下!

yyds哈哈yxh
学习的内容主要是分三步:第1是软件表现
包括:CAD方案、3dsmax效果图(或 Sketchup)、Photoshop的运用。
第2是理论部分
包括:方案设计、装修材料、施工工艺、色彩搭配
第3是综合能力
包括:手绘表现、国学风水、五行八卦,学会察言观色把握客户,谈单营销。
其次,了解室内设计知识点后,接下来就是学习的顺序以及资源学习顺序
追问
滁州哪有好的班,能推荐一下么
追答
上元教育还不错。我初中同学在他那学的,还不错
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
“可以学习的,室内设计是很公平的行业,也是纯技术性的专业,版初高中毕业没有基础都可以权学习的,只要你实实在在的去学,一样能学好,学历的高低不会决定性的影响到以后的成就,任何证书都是在真实实力的前提下才有作用。
俊美又鲜活的小海鸥L
学习的内容主要是分三步:第1是软件表现
包括:CAD方案、3dsmax效果图(或 Sketchup)、Photoshop的运用。
第2是理论部分
包括:方案设计、装修材料、施工工艺、色彩搭配
第3是综合能力
包括:手绘表现、国学风水、五行八卦,学会察言观色把握客户,谈单营销。
其次,了解室内设计知识点后,接下来就是学习的顺序以及资源学习顺序
飘逸还妥善灬白桦9

室内设计主要学生哪儿室内设计主要学生哪些内容啊?有没有懂的朋友介绍一下 是瑞设置那无非就是是瑞设置那无非就是说啊房间里面的装饰啊摆设啊款式啊嗯都是再出处置他们要学是瑞设置,那无非就是说房间里面的装饰啊,摆设啊,款式啊,嗯,都是在出处置他们要学习的内容
伱恏Hu
没有什么很好学习的,只需要加油