笔记本重置系统怎么激活?

大神们教教... 大神们教教 展开
小小小兔a

win10专业版,你可以搜索一下,网上有对应的工具。

可以尝试用KMS,或者激活工具,如小马。

参考:

ccc菜辣椒ccc

好不容易把系统安装好了,却发现没有激活,只有30天的使用权限。现在教你自己在家怎么激活,免得还要去电脑店跑,浪费时间。
开启分步阅读模式
工具材料:
电脑
能联网
操作方法
先查看下,电脑是否已经激活。如果已经激活了,自然就不用浪费时间了。右键计算机-属性。在系统界面最下面看下是否激活,我的已经是激活过得,所以显示激活

激活需要一个小软件,打开浏览器-搜狗搜索首页,搜索系统激活工具,把搜索到的网站,打开一个下载激活工具。例如图片上第一个网站,打开网站下载小马激活工具。

下载的文件是压缩包,所以第一步要先解压,把文件解压出来。如果需要解压密码,一般下载的网站上面都会有写,找下就能找到了。

如果解压过程中杀毒软件报病毒,添加信任或者先把杀毒软件关闭,没有事的,这种工具报病毒是很正常的。等激活后把工具删除了,在把杀毒软件打开。

双击运行解压文件里的.exe文件,如果无法打开就右键以管理员身份运行。点击开始体验正版,高级选项里的不用动。等个几十秒就完成了,完成后系统会重启,点确定重启。

开机后右键计算机属性,拉到最后查看是否激活成功,如果没有成功再重新激活一次就可以了。因为我又重新激活了一次,所以和我之前的ID不一样了,说明成功了。

特别提示
先把杀毒软件关闭
激活后重启查看我的电脑属性
百度网友df0cd25
你好!如果你之前使用的是正版WIN10系统,那么重装系统后,只要联网,那么就会自动激活。如果无法自动激活,那么有可能你使用的是盗版系统。
beyondchl
联网后点激活,不行的话,下载第三方工具激活,网上很多这类的工具很好用