华为超级快充变成普通充电了?

轨道小爱

你好,如果出现超级快充变成了普通充电,那么可能是两种情况的第一种情况,你检查一下是不是你手机设置里面将快速充电关闭了,所以导致不能够进行快速充电。
还有一种情况就是充电接头出现的问题,所以导致无法进行快速充电的那么时候是需要进行维修才可以的。
microtx

你好,查看一下充电器数据线,如果更换过充电器的话,那么有可能造成不是快充的状态,需要匹配才达到超级快充,不是原装的充电线和充电器相对来说会自动限定为普通充电的模式,有可能造成不匹配,当然也有可能是其他的原因,这需要看一下。
斜阳信步

一般华为超级快充是不会变成普通充电的,变成普通充电很可能是拿错了充电头,或者是充电器本身出问题了,可以检查一下是否拿错,或者买一个原装充电头替代原来的充电头。
枣蔚渴7743
华为超级快充的话变成普通充电了吗这个应该是不会变的如果他是超级快充来说的话就是超级快充了所以来说的话他不可能变成那种普通快充的
釉由qU睖F

第一种充电插头和数据线混用了,
2.第二种手机系统出问题了。解决方法也有与之对应的,第一种可以使用原配充电插头和数据线,第二种可以恢复出厂设置,
3.第三种找华为售后。
4.充电插头和数据线混用了现在国内手机配件厂商对于快充协议都不大相同的,就像华为手机也有自己的专利快充技术,通常超级快充需要...
5.手机系统出问题了如果充电器没问题的话,也可能存在手机系统出现bug的因素,此时我...