绿佳电动车质量怎么样,排名第几?

热爱电子数码

绿佳电动车质量很不错,在第4名。

绿佳电动车配的电池是真正的国标24安电池,净重80市斤。电动车电池一般是配套的,原不原配关系不大,认准知名品牌很重要,比如天能,超威,旭派,海宝等。

从电池质量本身上看,应该都差不多的,这类电池的同质化很严重的,所以买这类电池不是挑电池本身的质量,挑的是服务质量了。同时应根据电机功率大小来配置电池组大小,同时还要根据电池箱的大小来配置。

电动车型号分类:

1、一般电动车电池分为:24V,36V,48V,60V,72V,96V这四种。注意其中36V,48V,60V,72V最常见,大概占到了所有电动车用户的95%以上。

2、36V常用的为:36V10AH,36V12AH两种,个别的也有用36V14AH,36V17AH,36V20AH的。