国内最大的房车租赁平台在哪里?

hcy电子数码

Go Fun出行。

Go Fun出行是首汽集团Go Fun科技的子品牌之一,是针对出行而推出的一款共享汽车平台。目前,Go Fun出行涵盖的城市多达80多个,包括北京、上海、广州、成都等一二线城市。不仅如此,自营城市更是达到40多个,月活跃用户多达200万。

Go Fun出行已经与上汽大通就房车项目达成合作,其中,上汽大通为Go Fun出行提供房车资源,而Go Fun出行则为上汽大通提供流量入口,两者可谓是相辅相成。如今首批房车已经在成都、上海、广州、北京、杭州和海口等11个城市上线。

小桔房车。

小桔房车是国内唯一获得滴滴品牌授权的房车品牌,平台功能集房车租赁、房车旅游、二手房车交易、房车买卖、攻略游记、房车露营及周边产品于一身,可以为消费者提供一站式的房车生活服务。

小桔房车于2020年4月上线,目前服务的城市有北京、上海、广州、深圳、杭州、重庆、天津、南京、武汉、成都、长沙、郑州、齐齐哈尔等30多个热门旅游城市。滴滴平台可谓是网约车行业的翘楚,能获得其品牌授权,自然也是不会差到哪里去。

新战线