如何变更公司地址

股城网客服
1、首先得形成股东会决议。\x0d\x0a \x0d\x0a2、通过章程修正案。\x0d\x0a \x0d\x0a3、新地址的房产证明,如是租赁还需双方的租赁合同。\x0d\x0a \x0d\x0a4、到工商局查名防重。\x0d\x0a \x0d\x0a5、领取变更登记表,填齐相关表格,由法定代表人签署,加盖公章,办理好委托授权手续,由受托人凭身份证明,和老证正副 本,一并到工商局办理手续,别忘了还要带钱哦。
法师兄法律咨询
变更公司地址的,有5个步骤。分别是:1、向工商申请预约变更号;2、网上登记提交材料;3、到工商局领取公司变更申请书及指定代表证明,可以在网上下载,带上所需要的各种材料到工商局进行办理;4、材料通过审查后,到工商局领新的营业执照;5、变更完注册地址后,其他地址信息的证照也要一起变更。
【法律依据】
《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》 第四十二条 企业法人迁移,应向原登记主管机关申请办理迁移手续;原登记主管机关根据新址所在地登记主管机关同意迁入的意见,收缴《企业法人营业执照》,撤销注册号,开出迁移证明,并将企业档案移交企业新址所在地登记主管机关。企业凭迁移证明和有关部门的批准文件,向新址所在地登记主管机关申请变更登记,领取《企业法人营业执照》。