使命召唤steam上有吗

晓晓老师聊民生

没有的,《使命召唤》支持的平台是:家用机PC、XBOX360、PS3、WiiU、PS4、XBOX ONE、Playstation 5、Xbox Series X|S,掌机:NDS、PSP、PSV。《使命召唤》采用了强化过的《重返德军总部》引擎(即再次强化过的Quake III引擎),因此在画面表现上,可以达到惊人的效果。

例如在斯大林格勒战役中,引擎完美的表现出大批士兵玩家搭船渡河、领取弹药进攻红场的画面。美军于圣梅尔格利斯村庄中,破坏德军的火炮阵地、巴斯通的雪地奋战等场景。而在爆炸,破损的城市、人物动作等视觉效果上更是可圈可点,当玩家遭到炮轰或者炸弹引爆时,玩家的角色甚至瞬间失去意识,视线模糊一阵子。

相关信息

《使命召唤:无限战争》是由动视暴雪旗下工作室Infinity Ward于2016年发行的第一人称射击游戏,游戏背景设定在遥远的未来,由于地球人口增长和工业扩张,导致地球上自然资源枯竭,而《使命召唤:无限战争》的故事便发生在这之后。

地球上的居民依靠建立在太阳系其他星球和小行星上的殖民地资源生存。然而外星球上建立的殖民地的价值被好战分子发现(也就是下文中的反派敌人The Front),这些人希望能控制这些殖民地,导致地球上各国之间关系比较紧张。后来一个联合国太空联盟被建立,但是这个组织所扮演的角色和成立的目的目前尚未公布。

百度网友e174b02
Steam上只有使命召唤的第1部到第14部,不过国区是锁区的,在国区你是搜不到使命召唤的。可以找外区代购或者是直接注册steam外区账号购买使命召唤。