内分泌失调是怎么回事?

上海磊龄蒋氏高能蛋
人体有内分泌的系统,内分泌分泌着各种的激素和神经系统一起调节人体的代谢和生理功能,在正常的情况下,各种激素都能够保持一个平衡的状态。但是如果因为某种原因使这种平衡被打破了,例如某种激素分泌过多或者过少,这就造成了内分泌失调,就会引起相应的临床表现。简而言之,就是人体代谢功能的紊乱或衰退。
生活工作压力大,长期饮食不规律,三餐不定时,作息时间不良等因素都有关系。现代人很多都处于亚健康状态而不自知,久而久之就容易产生各种慢性疾病。慢性疾病多是因为体内代谢功能衰退或紊乱。
新陈代谢,是生命的基本特征之一。只有通过新陈代谢,生物体同环境不断进行物质及能量交换,生命才能够延续和发展;而诸多“文明病”的发生也都与新陈代谢的失调密切相关。蒋守规博士认为,新陈代谢既然能失调,也就应该能找到一定的调节调理手段,使其恢复正常!
蒋氏高能蛋的发明人是蒋守规博士。早在1998年,蒋氏高能蛋就得到卫生部的批准文号。旨在提高人体免疫力,促进新陈代谢,增强抵抗力。