男生故意冷淡你目的是什么?

L吉吉学长

忽冷忽热,欲擒故纵。故意先放开他,使他放松戒备,充分暴露,然后再把他捉住。男人喜欢女生反而会故意冷淡女生,因为你对他的态度不明朗的话,他可能是在欲擒故纵。通过冷淡女生,让女生意识到他的重要性,这样一来,会有利于关系的确定。

感情中,必须要两个人一起付出,如果总是一方主动去付出的话,另外一方也会很累的。男生的情绪会比较少一些,他们非常热情,不拘小节,不会因为一件小事而改变情绪。

扩展资料

其实人就像刺猬一样,两个人进行恋爱就是为了寻找温暖,所以他们就走在一起,但如果走得太近了,刺就会扎到对方,两个人都会受伤,知道痛后,自然地想远离,但不久又觉得冷了,所以双方又想再一次地靠近对方以互相取暖。

经过上一次的教训,双方都懂得了距离,但并不能很快地找到最佳距离,所以他们得不断地调整。其实男人和女人之间交往,实质是在互相取暖,但他们得不断地调整两个人的距离,以找到最佳距离,这样才能做到既能互相取暖,又不会伤害到对方,就是所谓的距离产生美