有哪些适合女生唱又好听的歌?

桃花心酿

1、《隐形的翅膀》

《隐形的翅膀》是中国台湾流行乐女歌手张韶涵演唱的一首民谣曲风歌曲,歌词易记,旋律优美,歌中无论是旋律或是歌词涵义都给人希望、温暖与安定的力量,能让很多听者动容,是一首温馨的励志歌曲。

2、《时间煮雨》

《时间煮雨》是华语流行乐女歌手郁可唯演唱的一首慢板抒情歌,这首歌非常地能触动青春回忆,让听众感受到心底最柔软那部分的感动,天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你。

3、《挥着翅膀的女孩》

中国香港流行音乐女歌手容祖儿演唱的一首歌曲,歌曲歌词传达女孩要勇敢追求爱的积极心态以及朗朗上口的旋律,使这首歌曲有一定的传唱度,已经成为各大KTV点歌率最高的曲目之一。

4、《可惜不是你》

马来西亚流行音乐女歌手梁静茹演唱的一首歌曲,整首歌旋律节奏优美,快慢相辅,轻重有致又有层次感,最主要的是梁静茹在这首歌当中真假音的结合。歌词描绘了一次重逢,一个熟悉的语气,一段温馨的回忆,一条走了一半的路,陪伴到最后的“可惜不是你”。

5、《后来》

刘若英演唱的歌曲,这首歌也是为那些为爱后悔的人所唱,在花样年华的年纪遇到了最美的你,这份回忆是深刻的,但最后终是遗憾的。相濡以沫的恋人们,请好好把握爱情,让感情成为永恒,而不是曾经的回忆。