身高一米五左右的女明星有哪些?

水果山猕猴桃

1、萧亚轩身高158cm

萧亚轩,出生于中国台湾省桃园市,华语流行女歌手。她因发行首张同名专辑正式出道,曾获全球华语唱片最高销量艺人奖、世界音乐奖全球年度销售最佳华语歌手奖等奖项,其代表作有《最熟悉的陌生人》《爱的主打歌》《潇洒小姐》等。

2、张韶涵身高158cm

张韶涵,出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员。2001年,主演偶像剧《MVP情人》,正式进入娱乐圈;  2003年,因主演偶像剧《海豚湾恋人》走红。

3、小S身高158cm

徐熙娣(Dee Hsu,别名:小S,1978年6月14日-),出生于中国台湾台北市,祖籍山东省临沂市郯城县,中国台湾主持人、歌手。

4、徐若瑄身高159cm

徐若瑄(原名:徐淑娟、Vivian Hsu[1],1975年3月19日-)出生于中国台湾台中丰原县,中国台湾女歌手、演员。

5、张惠妹身高158cm

张惠妹,出生于中国台湾台东县,中国台湾女歌手。她于1996年出道,曾推出《BAD BOY》《真实》等专辑,获得过美国Billboard亚洲最受欢迎女歌手奖、金曲奖最佳女演唱人奖等荣誉。她于2013年加盟第二季《中国好声音》担任导师,并带领其学员李琦获得年度总冠军。