太阳花开放的时间是几点?

永恒的幸福快乐ing

太阳花的开放时间一般是早上九点以后,枯萎在下午四点左右。太阳花是一种在夏天极为常见的花卉,它的花期很长,可以从五月份一直持续到九、十月份。但每一朵花盛开的时间却因花而异,短则三、四小时,长则一整天。

zpc1987
太阳花的花期在5-11月份左右,我国的部分地区气候条件可以使太阳花全年开放,太阳花早晚闭合,阳光充足时绽放,在花朵开放的季节要保证其阳光充足,光照不足不仅植株长势不佳,花期会变短,其次在开花季节要保证水
百度网友dca41d3
太阳花,太阳花,给点阳光就灿烂,在云南只要不是雨季天(连续阴雨)以及温度低于15度,一年到头阳光出来就开放(早餐到中午,午后开始慢慢凋零)
祝你幸福拜托
情感倾听者

一般情况下,太阳花开放的时间应该是十点之后,太阳温度光照都比较好的时候,太阳花是开得最鲜艳的时候
微澜流舞幻梦

见阳光花开,早、晚、阴天闭合,故有太阳花、午时花之名。花期5~11月,岭南地区全年绽放。从6月到9月花开不断,花单生或数朵簇生于枝顶。