想在小阳台养些花草,哪些花草好看又容易养活呢?

魏老师曰教育

实拍我老婆随便老婆网购的,平时也没去打理,这气势,这气质,绝不输四君子,让我感觉做人就要有这风骨。个人愚见,欢迎朋友们互相讨论关注,纯手工打字,多谢支持!现在很多家庭随着经济条件的提升都养起了花花草草,室内养些绿色植物能美化环境和净化空气。还是很不错的哦,像一些好看貌美的花草,也是可以在阳台和室内养殖的,但是大家不知道应该如何选择好的品种,今天花花就来为大家推荐一些貌美还好养殖的花花草草吧。

下面附上我家客厅的一棵“幸福树”,这棵树我养了五年了,从买回来到现在也没往高长多少,但一直长得很好,四季常绿,落叶不多,打理起来也容易。十天半月浇一次水,生命力非常旺盛。铜钱草可水养可土培,放在通风散光的位置一年四季都是碧绿碧绿的,好养而且观赏价值也很高。

肯定的,自己养的肯定是自己喜欢的。就想自己找对象一样,看着没感觉那肯定没戏啦。所以,选择自己较为喜欢的啦。生命力特别旺盛,十天半个月不浇水也不会死,如果你浇水浇勤快反而会死,还有空气凤梨,完全不需要土壤,品种繁多,它是通过叶子吸收水分存活的,就算你不管,也会开出花来。

月季养护很容易,我们经常给它吃点肥料。膨土干了就给它浇水,尤其是在春秋两季。正是它生长迅速很快的时候就不断。给它添加有机肥,羊粪肥,复合肥,它就能开花不断。除了有昂贵的家具之外,搭配一些独特的植物,自然也是一种另外一番风味。那么我们的阳台和室内氧化肯定是不一样的,今天小妹就给大家推荐一些长得好有容易养护的花花草草吧。

井靖荷02y
绿萝耐阴性较强,家庭养植时可常年放在室内培养。如放室外培养,要注重遮阳,尤其是夏季更要注重防止强光直射,否则会导致新叶变小,叶色暗淡,同时易灼伤叶缘。也可以水培放桌面,看起来干净清爽养眼。且有一定的吸附甲醛作用。适合家庭和办公室种植。
努力前行2021lR
其实阳台可以养很多花花草草,很多植物都是很好养活的,比如虎皮兰,海棠,绿萝,金钱树,多肉植物等等。这些植物都是非常容易养的,只要光照充足,水分充足就很容易能成活。
浩海永宁0f0
可以在阳台上养一些多肉植物,还有蟹爪兰,八爪兰,万年青,龟背竹都好看又好养活。