当前互联网经济发展迅速,农业互联网方面的创业该如何进行?

懒得可爱的小李

首先要进行实地考察,要寻找合适的农产品,这样才能够吸引广大群众。也能够大大提升销量。
水瓶问问额2
可以建立一个直播平台,通过带货的形式,也可以通过拍视频段子,这样的形式来进行农业方面的宣传工作,直播是最好的选择。
路边的风儿

可以通过网络直播,或者是网上商城进行售卖,要以区域加盟,分成合作的方式,利用线下现有的资源进行整合。
墨绿夜晚

首先一定要接地气,做农业互联网行业,必须有一个人或者几个人对这个领域非常的熟悉,不能用外部了解的方式去理解农业需求,必须自己脑海里面有一个构建,能够解决一些方案,或者说打造一个传统农业的的产品,从而积极推广,而且对市场的需求也要非常的了解。
房间号45
我认为一些学习农业互联网的大学生可以通过自己学习的知识去帮助农业更好的进行,因为这样还可以解放农民的劳动力,而且还可以提高农作物的产量。