中国银行房贷贷款,一般审批通过了多久放款?

借贷有风险,选择需谨慎
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
您在中行申请贷款后,需要进行贷款审批,落实前提条件(如办理抵押登记等)等环节全部完成后才能放款。请您与中行贷款经办网点咨询确认审核时限。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
保险解读官
财经专家

保险解读官

一个星期左右。正常情况下,资料齐全合同签订完毕后,10天左右的审批期, 然后办理抵押登纪要1个星期左右, 最后等放款一个星期左右。通过后银行会给你打电话告诉你什么时候到房管局办理抵押登记,办好抵押后银行会在2个工作日放款到你的收款卡上。可以按照以下步骤查询:①登录银行个人主页,点击【我的贷款】选项下的【贷款进度查询】;②选择查询类型【客户】,选择【证件类型】,输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;③页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度;④将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。 版本型号 iPhone SE 2 vivo X50 Pro 中国银行7.1.4
拓展资料:
1、 中国银行提前还房贷流程是什么
①借款人要提前至少半个月,拨打中国银行的客服电话95566,通过人工客服预约提前还款
②然后,借款人要携带本人有效身份证件、贷款合同等相关资料,前往中国银行营业网点柜台,正式提出提前还款的申请。
③中国银行审批同意后,借款人在银行办理相关手续,将提前还款的金额存入指定的还款账户中即可。
2、 中行房贷逾期后果是什么
①个人出现了房贷逾期情况,银行一般会通过电话、上门等方式加强催收,而连续三次不按时还贷,银行一方面会罚息,另一方面会将记录上报到央行的征信系统,而连续六个月以上不还贷的,银行会采取诉讼等方式催收甚至处置抵押物。
②不交贷款达到6次以上,银行就会通过法律手段解决。 到时银行的律师将致电提醒不按时还款的后果,在此期间借贷人的抵押房产将会被冻结。 随后,银行会与借款人协商之后的还款事宜,协商之后作为借款人如果还不能还款,银行将会通过法律程序对房产进行拍卖,同时担保人要连带追偿责任。
③无法再申请贷款。
3、 中国银行卡可以在别的银行取钱吗
可以的,中国银行的卡可以在别的银行取钱,但是会收取一定的手续费。根据中国银行官网发布的公告,持卡人在同城其他银行ATM取款,每笔收取4元;在省内异地其他银行ATM取款,每笔收取9元;在省外其他银行ATM取款,每笔收取12元;在境外ATM取款,每笔收取15元。
版本型号 iPhone SE 2 vivo X50 Pro 中国银行7.1.4
百度网友7fa22fb
这个现在正常情况下审批要等2个月左右,然后审批通过后一个星期左右就会放款,所以主要是审批时候等的时间长。
三三十九六

通过审批之后,三五个工作日就放款了。房贷申请之后,其实主要是审批的过程时间比较长,需要上审贷委员会集体研究审批的,对于房贷都是多笔贷款,一次集体研究审批。如果通过审批,很快就放款的,等候银行的通知就好。
齐晓麟
房贷审批通过后,银行会去当地管局部门办理您所购住房的抵押登记手续。当银行取得抵押权证后才会执行放款手续。一般情况下这个过程不会超过15个工作日。