徐佳莹的粉丝一共有多少人?现在

CAOHANJVA

目前(2016年)徐佳莹的微博粉丝是24万。
《今夕何夕 》
徐佳莹 (LALA Xu)
词:澄一/何思薇
曲:林海
编曲:林海
混音:林海
制作人:林海
重回昔年如许 冬青树前灵迹
望与君情深 孤心难觅
殿前执灯长忆
经年转世重聚 残月未满星稀
愿与君同归 不辞千里
任他风云来去
今夕何夕 往事逐雨
前尘梦里有缘再闻一曲

难舍别离 未知归期
轮回尽头 余谁相依
经年转世重聚 残月未满星稀
愿与君同归 不辞千里
任他风云来去
今夕何夕 往事逐雨
前尘梦里有缘再闻一曲

难舍别离 未知归期
轮回尽头 余谁相依
今夕何夕 往事逐雨
前尘梦里有缘再闻一曲

难舍别离 未知归期
轮回尽头 余谁相依
徐佳莹 的别名 拉拉

粉丝们喜欢喊徐佳莹为徐拉拉,其实不是大家想的les的拉拉,是大家对她的昵称啊,还觉得疑惑的小伙伴,就让小编为你们科普一下徐佳莹为什么又叫徐拉拉吧。其实拉拉这个名字是在国中时期被叫开的,说起名字由来很搞笑,原来是因为同学们说她像拉布拉多犬一样,安静不张扬并且默默努力变更好,所以同学们有时候喊她徐拉拉,后来她也觉得这个名字很可爱,就当作大家对她的昵称,和粉丝一起称自己为徐拉拉。

徐佳莹1984年出生在TW,因为从小接触音乐所以对音乐有着特殊的感情,特别是在国中时期,她和很多人一样为哥哥摇滚呐喊,便更加努力想要离偶像近一点。在此时,她像着魔一样的学习各种音乐,她偷偷学习各式唱腔与转音技巧。一边学习一边摸索适合自己的演唱方式,自己还尝试为自己创作。这种性格真的很像拉布拉多犬呢,默默努力的偶像真的很值得大家喜欢!

所以当粉丝看到有人看到各种关于徐拉拉这个名字的误会时,真的是欲哭无泪啊!希望大家了解之后,类似于“不会吧?我们的女神竟然是拉拉?”“徐佳莹,求求你告诉我们这是假的”“某着名女歌手徐佳莹是拉拉?”这种问题不会再出现啦!不然真的就闹笑话喽!

徐佳莹因为性格像拉布拉多犬,所以有了昵称拉拉,你们有没有因为名字而让别人误会的呢?乌龙不可怕,解释清楚就好了呀,我们徐佳莹的广大的男粉丝们可以放心啦!

徐佳莹(Lala Hsu),1984年12月20日生于TW省花莲县,祖籍四川省简阳县,中国TW流行乐女歌手、词曲创作人,毕业于中台科技大学护理系。
2008年,徐佳莹因获得第三届《超级星光大道》比赛冠军而正式踏入歌坛 。2009年,发行个人首张专辑《徐佳莹LaLa 首张创作专辑》 ;同年,获得新加坡金曲奖最佳新人奖 。2010年,徐佳莹凭借《徐佳莹LaLa 首张创作专辑》获得第10届华语音乐传媒大奖最佳国语女新人和最佳作曲人两个奖项 [5] ;同年,她还发行了第二张个人专辑《极限》;并举办了首场个人售票演唱会。
2012年,发行个人第三张专辑《理想人生》。2014年,她的第四张个人专辑《寻人启事》发行。2015年,在台北小巨蛋举办《日全蚀》个人演唱会;同年,凭借专辑《寻人启事》获得第26届TW金曲奖六项提名 。2018年,徐佳莹凭借第五张个人专辑《心里学》拿下了第29届TW金曲奖最佳国语女歌手和最佳国语专辑两项荣誉 ;8月29日,其演唱的歌曲《言不由衷》获得华人歌曲音乐盛典年度金曲奖
电情爱滴真0cba1
徐佳莹(Lala Hsu),1984年12月20日生于台湾省花莲县[1],祖籍四川省简阳县,中国台湾流行乐女歌手、词曲创作人,毕业于中台科技大学护理系。

2008年,徐佳莹因获得第三届《超级星光大道》比赛冠军而正式踏入歌坛[2]。2009年,发行个人首张专辑《徐佳莹LaLa 首张创作专辑》[3];同年,获得新加坡金曲奖最佳新人奖[4]。2010年,徐佳莹凭借《徐佳莹LaLa 首张创作专辑》获得第10届华语音乐传媒大奖最佳国语女新人和最佳作曲人两个奖项[5];同年,她还发行了第二张个人专辑《极限》;并举办了首场个人售票演唱会。