男生从来不宠爱一个女生,可是为什么女生提分手,他心里还难受?

别说话好吗1995

那就是装出来的给女生看的我觉得不太好要。

恽曼利RF
情感倾听者

这个男生根本就不懂得去爱一个女生的人,但是他心里面还是有这个女生,就是他不知道要怎么做,所以难受一点也是有的,不过很快就会恢复了。
甄腾松

男生从来就不穿这个女生 女生在其中分手的时候,男生却犹豫了,她不喜欢分手是因为他一开始没有觉得这个女生非常重要,可是当他知道重要的时候 你就来不及了
哈哈1个人

他从来不宠爱这个女生,但是心里面是有这个女生的,只是说她的性格使然,为什么女生提出分手?心里面还会难受呢,是因为觉得不应该分手吧!
伏妙音03m

其实不管是什么原因?他们在一起呆了一段时间之后,他的心情还是有一些抑郁的,毕竟他们之间是有感情的,当然也是心里边还是会非常难受的