大学生当兵学什么专业好?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
一、起薪最高的专业——计算机。
学习计算机,是最容易就业的,也最容易创业的。像很多知名的互联网公司的大咖,其实都是学习计算的,先是自己就业,然后开始实践自己的想法,最终创业成功。而即便不说创业,计算机的就业形势也是目前最好的,而且也是目前起薪最高的专业。
二、就业率最高的专业——医药类。
医学和药学,是就业界的两大热门专业,也是人才紧缺的行业。每年大批的公司都在苦苦求人,但是由于学生阶段的课程繁重,以至于很多学生不愿意学。
三、挣钱最多的专业——金融学
金融是热门,人才需求量也很大,但是也不是说只要学了金融,就能稳稳赚钱的。因为从事金融这个行业对于家庭的经济实力要求比较高,所以学金融的要么是转行,要么就是一条路走到底。而真坚持下来的,无疑都是成功的。
以上三大专业,基本上是现在最为稳定的专业了,其中有一条二十年都不变的选择,那就是穷学IT富搞金融,所以如何选择,还是看自己了。
FRar梦te

大学生当兵没有什么特别的专业将就 当兵拿的兵役证只是增加你的绩点。
巴桖容n
选择电子科技技术兵呀,有前景的,最好去火箭军上班。