为什么法国队实力很强,但是总是内讧?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

就是因为法国队的实力很强,球星众多,而球星都是很有脾气的,大家谁都不服谁,因此球队内部就会出现内讧,所以法国队一到大赛就出现内讧,导致球队的成绩不稳定,这一次的欧洲杯也是这样,据说就是因为姆巴佩对于格列兹曼不满,像提升自己的地位,导致法国队更衣室出现问题,在场上的表现也就没有那么默契了,所以法国队被瑞士队爆冷淘汰,早早地离开了欧洲杯的赛场。

法国队一直都是一支传统强队,不过他们在大赛的成绩却一直不理想,不过当他们解决内讧的时候,他们的实力就会变得很强大,98年的世界杯就是一个例子,当时法国把球队的大佬坎通纳踢出了国家队,带着一帮年轻的球员征战本土的世界杯。

那届世界杯本来法国并不被看好,但是他们在本土最终战胜了巴西队,夺得了队史第一座世界杯冠军,那个时候的法国队,因为齐达内的出色能力,他是能够服众的,因此那段时期,法国队的成绩是相当辉煌的,冠军简直是拿到了手软。

而在齐达内退役之后,法国队又陷入了内讧的老路,在几届大赛上的表现都不够稳定,但是随着新一波球员的成长,又把本泽马从队里清除之后,法国队在2018年的世界杯上再次以一帮年轻人为主拿到了世界杯的冠军。

但是在那之后,法国队并没有一个类似齐达内一样的人出现,姆巴佩过于年轻,而格列兹曼难以服众,所以法国队再次出现内讧局面,据说,这一次本泽马回归法国队就是由姆巴佩主导的,而欧洲杯开始前,法国队内部就出现了矛盾的倾向,但是没有闹大。

随着法国队的出局,队内的矛盾又一次显现,难道这一次法国队又要靠齐达内来拯救吗?

小豆子子梓

法国队虽然实力特别的强,不过法国队的每一位球员他们都有自己的想法,所以总是内讧。
路边的风儿

因为法国队实力确实非常强劲,但是就是因为他们太强了,所以谁也不服谁,都希望由自己来做主,不愿意听其他人的指挥。
大超说教育

主要还是因为法国队内球星太多了,谁都不服谁。
文小耕
移民太多,国家精神没有合力,移民后裔认同感本来就低。再加上种族矛盾冲突,不内讧才怪!