日本福岛核电站再曝核污染水泄漏事件,对此你怎么看?

斌哥说吉他

许多事情不经历不知道,但是核泄漏造成的危害前切尔诺贝利核事故的抢险时造成数千人员死亡,数万人员的残伤这是有据可查的事实!而政府极力隐瞒福岛核事故危机,妄图减免事故的真相后果也显而易见!可是灾难己经爆发受污染的海水,空气不可阻挡地扩散,象奥特曼电影里的怪鲁生物一样的危机可没有奥特曼一样的手段轾易能解决!我们以空间换时间逃避五十年一百年,但终归会受到影响,现在巴巴赶往事故地。

日本福岛核泄漏,去了不安全,使愉快的心情变心跳,不值。很简单去不去日本,觉得日本好还是不好都在每个人心里,答案也在每个人心里,我只说如果是中国发生这个事故呢?外国人来中国吗?中国人会疯了是的往国外跑吗?去日本的这个问题不在核泄漏在于什么呵呵!自己知道!

科学正明去日本旅游,购物食品,和辐射有关的,都有得癌症晚期风险,有没有变异传染病,还不能肯定,只要去日本旅游购物食品,购物的都必须经过国家检测部门申报备案,以免日本人弄传染病,日本人太凶残不得不防那些狗狼给自己国家人类带来灾害

尽量不去,更不要去福岛!如果被核辐射了,当然这种概率太小。得癌症,要死死不了,要活活不了,那时后悔都来不及!如果没小孩的年轻人,被辐射,以后小孩缺陷就大!我想去日本快乐几天十来天,也许使你痛苦十几年,或几十年!爱自己,就是爱家人!如果说日本把福岛核污染水排入大海,这不仅对我国有影响,而是影响全人类!这是属于不理智的打击报复行为,因为自己的愚昧无知让全世界来买单!!!

浩海永宁0f0
对此我觉得日本的这个核电站监管一定非常的不好,里面没有完善的安保措施,所以总是泄露。
一个v04
这样肯定是会对海水造成污染的,因为里面有很多的放射性元素,而且还有很多的核物质,所以最后就会导致生态遭到破坏。
可可ucY
经过一个月的调查,泡沫药物被应用到一个储罐的底部。经过一次实验,发现两个钉子的边缘有渗漏。由于钉子本身没有松动,东电判断可能是因为储水箱里的污水太重,导致了裂缝。
夏见冬
是非常不好的,可以看到日本的做法是很不对的,并且没有一些道德,而且以后也会带来不必要的麻烦,所以是很不好的。