情感问题,需要建议? 110

之前经一个朋友介绍,认识她妹,第一次吃了个宵夜,第二次约会,第三次和她她,姐,姐夫一起吃了晚饭。发现和她聊天爱理不理的,但是吃饭那几次我剥小龙虾她不拒绝,多人在一起吃饭时... 之前经一个朋友介绍,认识她妹,第一次吃了个宵夜,第二次约会,第三次和她她,姐,姐夫一起吃了晚饭。发现和她聊天爱理不理的,但是吃饭那几次我剥小龙虾她不拒绝,多人在一起吃饭时她态度唯独对我冷淡。我之后就不怎么搭理她了,想问的是我应该七夕还约?我得不到回应,我一直在思考这个问题。自我怀疑中。她还说她今年不打算谈恋爱。说句实在的,各种原因我都分析过。也考虑过。可是关键我也不差吧,硬性要求也达到了,长得不差,有房有车,无贷款。身边也不缺女性朋友,也有女孩子追我。太难了 展开
我国风02
感觉这东西不用太纠结 ,顺其自然就好 既然你各个方面都做到了 ,你还觉得他对你没有那么热情 ,也许是他不善于表达 ,喜怒哀乐不行于外表 见意这一把这段感情了 处理一下 试着几天不联系 看她如何反应
农场大叔wxj
我的建议是你离开她,她不属于你,心里有你的女生处处惦记着你,我想大多数人都建议你离开那个女生,你的条件很好,至少找一个心里有你喜欢你的女生吧,心里没你你在努力也是徒劳,做无用功还不如放弃。
云盼秋0aA
私人见面和你暧昧,多言的话和你撇清关系,还是散了吧,多半是对你没意思,但是现在又想占你的便宜
圣凡巧0Ay
女方态度其实基本已经很明确的了,对你态度冷淡八成是对你不感兴趣,让你剥龙虾只是想要一个剥虾工具人,自身实力过硬的情况下完全没有必要在一颗树上吊死,天下何处无芳草
xlz1896121
这种情况,既然自己也不差,条件各方面都很好,又何必在乎她这种态度呢,不理睬她,早早分手为好。