人都会死去,那么为什么要活着呢?

御高澹9H

人都会失去,那为什么还要活着,人活着就会活,出个样就要干活养家。一家子就要修复,那你说死都知道要死,那也得活呀。
穰映2W

你是为了活着而活着,为了理想,为了信念,为了家人,为了爱人,为了你所有的所有而活着,但最终活着还是要生活的幸福和快乐,而活着
来自赤湖憨直可爱的蓝狐

怎么来到这个世界上?除了为自己而活,就要承担相应的责任,比如赡养父母,教育子女,再有就是感受生活的美好
胡椒玉米片S5

早晚都有意思,所以活着的时候,一定要活的精彩。
浩浩诵读
人虽然会死去,那拿只是一个重点罢了,人不能只看结果,还要看过程 。过程是一个最美丽的 ,你可以从中找到许多快乐,你可以和很多人交朋友,你还可以为父母,为其他人带来欢乐。更何况你还可以建设国家,让他们更加繁荣昌盛,最后回过头来,你看到你做的这些事情,你不会感到骄傲吗