贵阳有几个物资学校?贵阳哪里的物资学校好一些呢?

我快中考噢,我想学物流管理呢,却不知道贵阳哪里有物资学校,只知道二戈寨貌似有个学校,可是我却不知道好不好呢,而且也想有个选择性、。... 我快中考噢,我想学物流管理呢,却不知道贵阳哪里有物资学校,
只知道二戈寨貌似有个学校,可是我却不知道好不好呢,
而且也想有个选择性、。
大左左
学物流管理直接去商专嘛,比这种不知所谓的小学校放心得多,以后就业机会也大得多。至于其他的没的听说有这个专门的学校和专业哦咯