三星手机忘记密码,如何恢复出厂设置?

机机早知道

日前,三星已经为三星S10手机推送了基于Android 10的One UI 2.0的beta测试版,相信已经有不少尝鲜用户升级到最新测试版本,毕竟One UI 2.0在视觉设计上带来的变化还是比较明显的,同时也带来了部分新功能或者功能改进。不过,部分尝鲜党的运气就没有那么好了,他们遇到了手机重启后无法解锁的问题,部分倒霉用户只能够通过恢复手机系统到Android 9来解决。

据外媒SamMobile报道,三星目前推送给S10手机的Android 10系统存在一个非常严重的bug,设备在升级至One UI 2.0测试版之后,如果用户对设备进行重启,则会遇到PIN、密码或者图案等方式无法解锁手机的问题。对于已经遇到这个问题的用户,如果设置了“查找我的手机”服务,则可以通过这个功能删除设备上所有的验证方式,如密码、PIN、图案或者指纹等,来解锁手机。但是,这之后无法在设备上设置密码等验证方式,直至三星推送修复补丁。

而对于没有启用“查找我的手机”服务的用户,唯一的解决办法就是恢复出厂设置,然后通过Samsung Smart Switch刷回Android 9,但是这个操作会清除设备上的所有数据。并且在恢复到Android 9系统之后,部分用户仍然遇到了无法设置图案、PIN或者密码等解锁方式。

对于S10升级Android 10测试版出现问题一事,目前三星暂未进行评论。而对于已经遇到相关问题并且不想将设备恢复出厂的用户,三星目前也没有给出一个解决方案。不过,这一问题并非发生在所有用户身上。至于说想尝鲜但是还未升级的用户,建议再等等。

昆吾寻桃Bc
手机发烧友

如果手机忘记了密码,一般可以尝试强制恢复出厂设置和刷机解锁,具体方法如下:手机关机状态,长按电源键和音量键10秒左右,进入手机recovery模式,通过音量键上下移动光标,选择双清数据,使用电源键确认选择,然后再选择恢复出厂设置重启手机即可,否则只能尝试使用电脑软件对手机进行刷机,或者9008深度刷机模式,一般都可以解决问题。
百度网友2638df6
如果手机忘记了密码,一般可以尝试强制恢复出厂设置和刷机解锁,具体方法如下:手机关机状态,长按电源键和音量键10秒左右,进入手机recovery模式,通过音量键上下移动光标,选择双清数据,使用电源键确认选择,然后再选择恢复出厂设置重启手机即可,否则只能尝试使用电脑软件对手机进行刷机,或者9008深度刷机模式,一般都可以解决问题。
adi12345655
三星手机忘记密码 ,如何恢复出厂设置 ,这个问题不太清楚,不明白 ,你如何 恢复厂家设置 ,所以跟厂家联系一下,或者去手机店和工作人员 去咨绚一下,就知道厂家设置了 ,
僪冠宇Ch
下键加关机键加home键关机,长按三秒进入开发者模式,然后通过音量键下键滑动第3个恢复出厂设置。