跟男友准备结婚,但是因为一点小事吵架了,男友要分手,怎么挽回?

解惑天使

因为一点小事就吵架了?
这个小事估计是临时起意,但早就想和你吵,早就想和你分手了,只是借助这件小事发挥一下。
不用挽回,也挽回不了。
是你的终究不会走,不是你的留也留不住。
彬苍沐

其实我觉得既然都准备结婚了,那么因为一点小事吵架,男朋友提出分手有可能说的也是一时气话等彼此都冷静一两天,然后再去向对方认错,承认是自己做错了,我觉得只要他爱你的话,应该会原谅你的。
百科知识小帮手

既然你们之间是因为一点小事而吵架。那么你可以放下自在主动的去找你男朋友好好沟通一下,只要说一点好听的话,顺便向你男朋友撒一下娇,就可以去挽回了。
禚致05v

这个不要怕,该分手就分手,凑合在一起也不好。

乐正思菱Y9

都已经准备结婚了,因为一点小事就要分手,这应该也是对感情不太信任,如果是你的问题,你就主动道歉挽回他,婚姻不是儿戏。