苹果手机能否用得到五六年?

向天再借一把刀

苹果手机是可以用到五六年的,因为苹果手机的系统它是封闭性的系统,所有的软件供应商都需要上苹果的软件市场进行筛选,而且作为一个封闭的系统来说,他很少给广告商提供足够大的空间,另外广告商也没有过多的金额在苹果手机软件市场做营销。
练铺宾46

苹果手机的话能否用得到五六年这个应该看实际的情况来说吧,如果你的话就是玩手机了,睡的话不是玩那种的话,应该五六年应该是没有问题的,因为苹果手机的话,它的性价比也是比较高的。
隐隐约约应用于

因为用苹果手机的朋友们看中的都是他的系统,只要硬件还能升级,就没必要换手机,并且苹果6当年因为4G网络而火的,很多人说苹果5s是第一块4G网络的手机,可是苹果6才是起飞的那一块,在苹果12这一年又重演了,所以说用个5,6年很现成。

再说下苹果的保值,一般是前几年每年降1000后来降500,到现在苹果6还是能值个1000块左右。那么说在中间每年的时候卖了都能再加最多1000元就能换一个最新的,所以说一年1000块钱真的可以说不贵啊,再说现在这么容易同步数据,所以换机也是很方便。

没方向盘的船

苹果手机按其质量设计可以使用五六年,但是不能满足五六年后的手机应用需要。科技推动手机更新换代,应用方面讲,苹果手机不能用五六年,时代的车轮不可能停转。
jiafei9

苹果手机是可以用到五六年的,因为苹果手机的系统它是封闭性的系统,所有的软件供应商都需要上苹果的软件市场进行筛选,而且作为一个封闭的系统来说,他很少给广告商提供足够大的空间,另外广告商也没有过多的金额在苹果手机软件市场做营销。