苹果手机能否用得到五六年?

华晨宇呐呐呐
苹果手机能够用到56年的质量很好。
斯思莹8G
是的,苹果手机可以用五六年。
飘羽vvvb
我以前的苹果6,32G的用了5年
老许愿

有的机型可以用五六年。
第一款能使用个五、六年的iPhone手机是iPhone5s,被很多果粉看作是有史以来最完美的苹果手机。iPhone5s发布距今已经有7个年头了,但是我们在日常生活中还是能见到它的存在,这就意味着iPhone5s的寿命是非常长的。
7年的使用寿命,想想就很可怕,当然了,现在的iPhone5s一定是卡到爆,但是在前两年,它使用起来还是比较流畅的。也就是说,iPhone5s的正常使用寿命大约是五六年,这个跨度足以让人瞠目结舌!
第二款寿命很长的iPhone手机是iPhone6s,也是将苹果推向巅峰的一款手机!iPhone6s发布于2015年,距今满打满算也有五年的时间了,这款手机虽然说早就停产了,但是现在还是有很多人在使用它,因为它的寿命还没到,还能坚持!
很多人都喜欢把iPhone6s的用户称为“苹果钉子户”,因为他们能坚持5年不换新手机。其实并不是他们不想换,而是iPhone6s还能用,根本没有换的必要!也就是说,直到如今,iPhone6s的寿命还没完结,依旧在用户手中发挥着余热!
iPhone5s和iPhone6s这两款手机的使用寿命都可以达到五六年,相信至今还有人在使用它们。
厉迎彤00E
苹果手机的话能否用得到五六年这个应该看实际的情况来说吧,如果你的话就是玩手机了,睡的话不是玩那种的话,应该五六年应该是没有问题的,因为苹果手机的话,它的性价比也是比较高的。