苹果手机能否用得到五六年?

dut529

有的机型可以用五六年。
第一款能使用个五、六年的iPhone手机是iPhone5s,被很多果粉看作是有史以来最完美的苹果手机。iPhone5s发布距今已经有7个年头了,但是我们在日常生活中还是能见到它的存在,这就意味着iPhone5s的寿命是非常长的。
7年的使用寿命,想想就很可怕,当然了,现在的iPhone5s一定是卡到爆,但是在前两年,它使用起来还是比较流畅的。也就是说,iPhone5s的正常使用寿命大约是五六年,这个跨度足以让人瞠目结舌!
第二款寿命很长的iPhone手机是iPhone6s,也是将苹果推向巅峰的一款手机!iPhone6s发布于2015年,距今满打满算也有五年的时间了,这款手机虽然说早就停产了,但是现在还是有很多人在使用它,因为它的寿命还没到,还能坚持!
很多人都喜欢把iPhone6s的用户称为“苹果钉子户”,因为他们能坚持5年不换新手机。其实并不是他们不想换,而是iPhone6s还能用,根本没有换的必要!也就是说,直到如今,iPhone6s的寿命还没完结,依旧在用户手中发挥着余热!
iPhone5s和iPhone6s这两款手机的使用寿命都可以达到五六年,相信至今还有人在使用它们。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

有的机型可以用五六年。
第一款能使用个五、六年的iPhone手机是iPhone5s,被很多果粉看作是有史以来最完美的苹果手机。iPhone5s发布距今已经有7个年头了,但是我们在日常生活中还是能见到它的存在,这就意味着iPhone5s的寿命是非常长的。
7年的使用寿命,想想就很可怕,当然了,现在的iPhone5s一定是卡到爆,但是在前两年,它使用起来还是比较流畅的。也就是说,iPhone5s的正常使用寿命大约是五六年,这个跨度足以让人瞠目结舌!
第二款寿命很长的iPhone手机是iPhone6s,也是将苹果推向巅峰的一款手机!iPhone6s发布于2015年,距今满打满算也有五年的时间了,这款手机虽然说早就停产了,但是现在还是有很多人在使用它,因为它的寿命还没到,还能坚持!
很多人都喜欢把iPhone6s的用户称为“苹果钉子户”,因为他们能坚持5年不换新手机。其实并不是他们不想换,而是iPhone6s还能用,根本没有换的必要!也就是说,直到如今,iPhone6s的寿命还没完结,依旧在用户手中发挥着余热!
iPhone5s和iPhone6s这两款手机的使用寿命都可以达到五六年,相信至今还有人在使用它们。
漠北刀客dcz666

肯定可以让我充满信心

2018年10月买了第一部苹果手机iPhonexs,很开心觉得可以用iOS系统了。到今年十月份马上就是第三年了,电池已经降到82%,今年才换了一个新电池满血复活,又可以再战两年。

因为用苹果手机的朋友们看中的都是他的系统,只要硬件还能升级,就没必要换手机,并且苹果6当年因为4G网络而火的,很多人说苹果5s是第一块4G网络的手机,可是苹果6才是起飞的那一块,在苹果12这一年又重演了,所以说用个5,6年很现成。

文章图片1
再说下苹果的保值,一般是前几年每年降1000后来降500,到现在苹果6还是能值个1000块左右。那么说在中间每年的时候卖了都能再加最多1000元就能换一个最新的,所以说一年1000块钱真的可以说不贵啊,再说现在这么容易同步数据,所以换机也是很方便。

我现在用的苹果7的128g,17年2月21号到手,也是第一次用苹果,到现在差不多四年半。但其实从第三年开始体验就不太好了,有且不限于手机离不开充电器,闪退杀后台还有发烫等问题。最关键的是手机算电子消费品,技术发展和产品更新换代还是比较快的,两三年之后基本就有点落伍了。

个人感觉还是选择两三千的安卓,然后两三年一换比较舒服。
卷枋茵7V

iphone2G现在有人还在用。你说能不能跑6年。只要系统不升级(苹果一贯的硬件支持是3年)。保持6年没有问题。但是如果系统不升级,那些应用在4年后就基本无法使用了。这6年里你所需要做的事就是2~3年换一次电池。
别的无所谓。
苹果的耐用度还是不错的,只要不摔不丢。
iphone5是苹果第一台屏幕是4寸的,导致的后果就是现在很多应用还都不支持。第一台改变,带来的就是一些不稳定因素。应用的适应,
硬件匹配的适应,系统开发的适应等等。各个方面不稳定。所以4英寸要稳定应该是在5S出来以后。
如果是6年~但是5的这些因素会不会导致你用不到6年就是个问题了。就像IOS6。I
PHONE4升级后很少有BUG,但是IPHONE5的BUG很多~!
你可以和你家长商量商量,年限下调,你换4S~!这是一个不错的考虑方案。4S在IOS6下完全够用。
菜篮子zj

个人觉得不管是苹果手机还是其他品牌的手机都用不到五六年。这取决于两个因素:一是手机的寿命;二是手机的性能。尤其是电池。由于智能手机比较耗电,基本上要1天1充,苹果手机甚至要1天2充。这样一来,手机电池最容易坏,但这并不会影响手机的寿命。安卓手机,一般可以用2年。哪怕是旗舰机型,安卓手机也很难用3年,因为用2年后安卓就相当卡顿了。
智能手机用多长时间只能看你个人怎么使用了,现在的智能手机不和以前的老年机一样可以换电池,现在智能手机都是一体机了,电池坏了也就等于手机坏了,按照1000一2000元之间的智能手机,充电次数是500次左右,也就是你上班以前,下班以后玩手机,平均每天充一次电,用好的话可以用二年,那要是手不离机可能用的时间更短了,一分价钱一分货,如果要买三、四千元及以上价钱的手机肯定用的时间比一、二千元的手机时间更会长一些。