男足祁宏现身野球场捞金,他这样的名宿出场费要多少?

林一小同学

董方卓,中国足球历史上最令人惋惜的天才,董方卓当年的天赋有多优秀呢?连曼联的弗格森老爷子都垂涎三尺,花费350万英镑的转会费将其带到了曼联。在比利时乙级联赛磨炼的第一年,董方卓打进了18个进球,成为联赛射手王,他也因此回归了曼联队。可惜的是,留洋生活有一个好开端的董方卓并没有得到太好的发展,曾经的队友C罗如今依旧在巅峰,董方卓因为伤病和自律的问题早早的退出职业赛场,如今的董方卓更多是出现在足球的野球场——业余联赛上。现身野球场捞金 ,像董方卓这样的国足名宿踢一场球出场费要多少?

国内足球野球场的行情

随着社会经济的发展,体育成为人们生活中很重要的组成部分。球迷口袋中有了钱,联赛的水平自然会提高,因为他们有钱引进曾经的职业球员、外援甚至是像董方卓这样的国足球员。

草根足球比赛这些“外援”一场比赛的出场费有多少钱呢?人分三五九等,足球场上也是如此。据了解,在野球联赛比较发达的广东梅州地区,如果是草根球星或者是网红球星,一场比赛的出场费在1000元-2000元左右。如果球员有参加过中甲、中乙联赛的话,出场费就会提升到2000-3000元。

第三等是曾经参加过中超的比赛,或许是参加过中国足球职业联赛的外援,这些球员的出场费一场比赛需要5000元左右。而金字塔最高峰的就是像范志毅、董方卓这样曾经有国家队经验,甚至可以算得上是足坛名宿的球员,他们的出场费在1万以上,5万以下,这个价钱你还别觉得贵,毕竟举办野球联赛就是想要热闹,这些球员的到来绝对可以让比赛变成当地最受瞩目的焦点,主办方完全可以装的盆满钵满。

在告别职业赛场不久,董方卓频繁的出现在各地的草根业余联赛捞金,但是随着年龄的增加以及伤病的增加,显然董方卓也意识到这并非长久之计。虽然出场费不低,但是如今的董方卓越来越少出现在野球场上,据悉,董方卓开始考取教练证并进入某网站担任首席足球实战顾问,开始转型,重新规划自己的人生道路。

体坛剖析者

1万到五万元人民币之间。祁宏是国足名宿,颇有名气,出场费自然很高。
加菲猫猫屋

上万。名宿的知名度还是很高的,出场费用一万到几万。
猫猫分享育儿

祁宏是一个优秀的篮球选手,实力和爆发力出色,他出场费1-5万元左右。