未满18岁的未成年人可以注册工商银行的网银吗?

已经有自己的银行卡,是那种16岁以下用的那种... 已经有自己的银行卡,是那种16岁以下用的那种 展开
kingnelson

你好,目前未满十八周岁是不能开通网银和在线支付的,这个只能是等你成年以后才可以开通办理的,目前只能使用银行卡。
在夕阳下听一首歌
财经观察员

在夕阳下听一首歌

工行规定16周岁以上就可以凭身份证原件本人办卡以及办理网银或手机银行,你可以就近工行网点的智能机自助就可以办理。
帐号已注销

目前网银都是满16岁就可以注册了。在使用的时候要尽量使用一些大规模,正规的网银平台。不要贪图小丽去使用一些不知名的企业。
匿名用户
通过营业网点开通电子银行时对年龄无限制,但根据申请人年龄的不同,区分为以下两种情况:
1.不满16周岁:须由监护人代办。办理时应出具本人所需注册的银行卡/存折、本人和监护人的有效身份证件以及证明其监护关系的户口簿或当地公安机关出具的其他有效证明材料;
2.年满16周岁:须本人办理,不能代办。
如果通过手机自助注册,未满16周岁需要监护人人脸识别方能办理。年满16周岁不在此列