学二手车评估需要多久时间?

来自凌云山得体的曹仁

把二手车学好是需要很多时间的,因为二手车鉴定主要是看实战,当然理论也很重要,这需要你长时间的积累。之前去成都验车帮学的二手车检测,我还是小白就去了,就是因为比较感兴趣,去学了一期独立看车没有什么问题,也相当于入行,教学是真的很详细,很多车商也在哪里学习,就是自己的经验太少,还需要时间的积累。如果你想学建议你可以去试试。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
专业学校一般一个月左右,二手车评估师就业前景十分广阔,二手车市场、4s店、拍卖行、典当行、资产评估公司、保险公司、物价局等多个行业都需要汽车的鉴定评估所以,二手车评估师不管是现在和将来都会是非常受欢迎的。想要从事二手车职业需要考取二手车评估证,掌握专业的知识和技术,所以建议到专业的汽车技术学校学习哦!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
二手车评估师报考条件
中级报考条件:年龄:18周岁以上; 学历:高中以上学历; 驾驶证:C1以上驾驶证;
高级报考条件:年龄:24周岁以上; 学历:中专以上学历; 驾驶证:C1以上驾驶证;
现在目前只有中级(四级)和高级(三级)的证书。 报考中级高级硬性要求是年龄!!
满足条件后,因为不接受个人报名,所以大多数地方还是需要找相应机构报名学习的。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
零基础学习,快速考证,拿证就业,学制六天,值得信赖
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

0元免费体验课 预约

预约免费体验课享助学大礼包

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包