因观点不一,长期的吵架,不能沟通,不能理解,相处很累,女友和我分手,怎么办?

主要是女友不懂相互,她太强势了,不会低头,总想让我去多让让她,多哄哄她,但每次让着,哄着,我会累啊,女友天生脾气大,觉得吵架归吵架又不是啥大事,过去就好,我只想解决问题,... 主要是女友不懂相互,她太强势了,不会低头,总想让我去多让让她,多哄哄她,但每次让着,哄着,我会累啊,女友天生脾气大,觉得吵架归吵架又不是啥大事,过去就好,我只想解决问题,下次争取不再吵了,我又提出来,她说我小心眼,很无奈,最后和我分手了,我又很舍不得她,该怎么办? 展开
太宗招手
你俩这样吵架其实也是正常的,如何正确解决吵架的技巧。

1、吵架也是生活的一部分,有时候是增进感情的润滑剂,要合理运用吵架顺势定位自己的家庭“地位”。
2、吵架可以吵,吵架完之后应该放下,生气,埋怨,有事说事,不是把这种行为带到之后的生活中去。

3、吵架即是沟通,也是说清事实真相的过程,为什么吵架,说白了,就是因为两个人的意见或者见解有不同,把道理说清楚。

4、各人性格差异,价值观不同,所以导致吵架的内容也不一,有时候想要强硬的把道理摆出来,而有时候则需要哄哄笑笑。

5、不管谁对谁错,男人先承认错,如果是女方的错,不是承认事情的错误,而是行为的过程,如果是你自己的错误,那就赶紧下台阶吧,不要错了还理天大。

6、其实人跟人都差不多,面对心爱的人,有时候软一下,又能怎么样,说点好话,哄哄对方就过去了,没有必要要争个我要赢的那种姿态。
可爱的圣光君
情感倾听者

其实你俩不适合在一起,即使你和她又和好了,以后还会闹得,因为观点不一样,想法做事也不一样,所以建议你如果不是非常喜欢她,没她不的地步,还是分手比较好,因为这个磨合期你磨合的很不好,所以长痛不如短痛,和平分手吧,重新找一个三观差不多的人在一起比较好。
甜甜甜甜鑫儿3U
你们两个的观点不宜长期吵架,不能沟通,不能理解。相处很累,也有要和你分手是对的,因为你们的三观不同。以后生活在一起矛盾也会很多,所以分手是最好的。解决方式。
lenky222111

性格不合,那就不要勉强在一起了,女朋友的强势是你不能忍受的,继续在一起辛苦的只是你自己。而且女朋友也清楚你们之间的问题是不可调和的,所以放手吧!
百度网友bd18b17
其实她跟你吵,可能是你哪里做错了,女孩子大多都是刀子嘴豆腐心,她吵的时候你让着她点就好了嘛,其实女孩子很好哄的,一哄就好了,作为男孩子,你应该大气一点,多让着她点,大不了吵的时候你不跟她吵就好了嘛