这个matlab程序怎么运行不出来? 255

function[x,y]=eulerf0(dyfun,x,y,h)y0=y;e=1e-4;K=1e+4;y=y+h*feval(dyfun,x,y);y1=y+2*e;... function [x,y]=eulerf0(dyfun,x,y,h)
y0=y;e=1e-4;K=1e+4;
y=y+h*feval(dyfun,x,y);
y1=y+2*e ;
k=1;
while abs (y-y1) >e
y1=y;
y=y0+h*feval (dyfun, x, y);
k=K+1;
if k>K
error( '迭代发散');
end
x=x';y=y';
>> dyfun=inline('y-2*x/y');
>> [x,y]=eulerf0(dyfun,[0,1],1,0.1); [x,y]
lhmhz

这个matlab程序怎么运行不出来?

这里有个细小问题的存在,而导致运行错误。即

k=K+1; 应该为 k=k+1;

修改后可以得到如下结果。

追问

我这个是要出现像这样的结果