想问下家里装修过的人,家里装修你有没有后悔的地方呢?

小魏说说情感

瓷砖没有做美缝,新房才住几个月,地砖缝隙就变黑发霉,非常难堪。卧室照明,没买两种颜色的灯(一暗一亮),想开灯休息,又太亮刺眼。后悔家里的网络布线没做好,还要额外买穿墙设备才能在卧室上网。后悔贪便宜买的开关插座,用久了就脱落了,家里有孩子特别不安全,重新弄又花了一笔钱。阳台装修顶柜出现漏水之类的事情的话,柜子建报废了,做得再好也是白费功夫,浪费金钱浪费时间。

后悔厨房装了双水槽,厨房不大的话还是单槽好用。后悔装了卷轴式隐形纱窗,容易坏不说开纱窗时外边那面根本擦不到。地板颜色太深了,一点点灰就很明显,有小洁癖的朋友可能会给忙坏。双杆毛巾架不实用。靠墙的那根杆子很难挂。还是用单杆的吧。白色的地砖更明显。一根头发丝掉地上都看的非常清楚。每天基本拖两遍,但是,但是依旧还是脏。对于爱干净的人来说真的是无法容忍的。

下水不给我做好防漏,那气味现在简直无法忍受。屋顶刮得腻子,不到一年裂开往下掉。厨房电源插座太少,这是很多装修过的朋友都普遍遇到的问题。卫生间反潮,墙皮脱落。卧室的开关离床太远或者没有使用双控,是一件很麻烦的事。建议最好安装双控开关,床头、门口各一个。家里的柜子一定要尽可能的设计的要多。阳台地砖不建议用青石板,卫生难打扫。

小户型建议多做柜子,不然后期东西没有地方收纳。可以选择购买一些置物架、收纳架用于摆放,注意别买太高或是危险的,孩子容易推倒不安全;或是在装修初期就在客厅增加收纳空间,电视背景墙充分利用。

如意随行就好

当然装修过一些让我非常后悔的地方,尤其是洗手台里面会落很多的灰尘,但是因为他们的装修很不合理,在清洗的时候也很困难,很多地方都够不到。
泪落半夏99

我家里最后悔得地方就是装了中央空调,家里空间不大,每次开中央空调都非常得浪费,夏天都不敢开,电费高得吓人。
爱大树苗99

家里装修肯定有后悔的地方,尤其是下水道没有做到很好,在阴天下雨的时候总是会反味特别严重,整个家里都蔓延着一股臭味。
伊甸园169

有的人认为卫生间太高,空间太大。喜欢在卫生间去搞一个什么吊顶。让卫生间变矮空间变窄。其实这样是很不好的。房子高大敞亮多好啊。为什么非得让他变小变窄呢?挺压抑的。我想他们一定会很后悔的。