什么样的彩虹如何补充句子?

休闲娱乐助手之星M

1、映入眼帘的是一道挂在天边的彩虹!我简直不敢相信自己的眼睛。我走上楼顶仔细眺望远处,我发现彩虹是那么的美,我从那以后便深深的喜欢上它了。红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,闪耀着欢乐的光,美不胜收!

2、往东看,一个弧形的半透明的彩虹浮现在暗云中间,淡褐色黄色微红,若隐若现。

3、啊!我明白了!夏天是五颜六色的,就像小雨后的彩虹!

4、澎湃的大海,巍峨的高山,绚丽的彩虹,这无一不是大自然的杰作。大自然不仅给了我们美丽的景色,更交给了我们做人的道理。大自然,真是人类的母亲,人类的老师!

5、雨后,天上的彩虹像一座七色拱桥。

6、石拱桥,你是那弯弯的彩虹,连接着两岸。

7、桥的桥洞呈弯弯的弧形,好似一道美丽的彩虹。

8、风雨里,目标是雨后的彩虹;阳光下,目标是蔽日的浓荫;黑暗中,目标是前方的灯塔;逆流上,目标是飞泻的瀑布!

9、爱心是一道飞架在天边的彩虹,使满目阴霾的人见到世界的美丽。

10、失败是雨前炙热的空气,失败是雨后灿烂的彩虹,失败是光明前的黑暗,失败是黑暗后的光明。