本以为是经典的电视剧,结果一集都看不下去,你中招了没?

即可触碰到这些
《扶摇》

我的失望之处在于,正片剧情太拖沓,明明两三句能完成的剧情,偏要凑到十分钟,这种剧情注水很消磨对这部剧的热情。果然精华都在预告里,播出前预告片看了好几遍,但是正片里面,剧情注水,特效太差,演技不行,某些造型还丑。

《新寻秦记》

这部由陈翔主演的古装剧,可以说是槽点满满。大家都知道老版的寻秦记是由男神古天乐饰演的,由于这部剧太过经典,所以传出翻拍消息的时候是很抵制的。

在宣布是陈翔主演后大家更为抵制,本身陈翔就是歌手出道,不是科班出身,翻拍的还是经典,所以抵制的很严重。

新版的《还珠格格》

近几年翻拍的电视剧有很多,有的更是不止翻拍了一遍,在我看来,你可以不超越原版,但至少能让人看的下去吧。拍摄设备比原先更先进,工作人员也更多了,为什么拍的反而没有之前的好了。看了新版的还珠,感觉不是在翻拍这部剧,而是翻拍原版的这些人,没有新剧可看的点牵动观众,只是打着还珠的嘘头,收视率直线下滑。

《斗破苍穹》

对于很多书迷来说,《斗破苍穹》绝对是当年都看过的爽文,当听说它要被拍成电视剧的时候,很多观众表示了期待。但是在这部剧真正播出的时候,大家对前两集的评价只能算一般,不过在三四集开始此剧口碑一路暴跌。

《秀丽江山之长歌行》

这部剧有林心如等大咖加盟,可以说是古装剧的又一力作了。但是该剧制作完成后,中途因为种种原因一再延播,观众的期待值已经再而衰三而竭。后来大家都看了《琅琊榜》和《芈月传》之后感觉这部剧没有看点,也就吧这部剧给放弃了,也导致了很对人都没有看上一集。

《孤芳不自赏》

豆瓣评分3.0,这部剧评分如此低,最主要的就是这是一部抠图作品,另一个原因是观众的期待值过高,所谓的有多期望就有多失望。改编自风弄同名帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。

金牛爱仕达213

我中招了。因为电视剧给人的诱惑是比较大的,但是看完才知道这部电视剧的本质。
蛋蛋兽影视娱乐

中招了呀。当初看到演员阵容的时候以为是一部好剧,结果没想到看了半集就看不下去了。
大超说教育

我中招了,就比如说《我的团长我的团》,虽然评分高,但整部剧台词太少,让我看得很难受。